Настоящие следопыты, где ВЫ?
Re: Настоящие следопыты, где ВЫ?
А я думаю ,что волк.Снега мало, одному прокормиться тяжело(не лето)Жрать хочется ,"кишки марш играют".Пришел в деревню с целью сдернуть дворовую шавку с цепи .И шлялся по деревне.А что собака что-то не верится:бездомная пришла ниоткуда и ушла в никуда .Было бы понятно,если бы какой-нибудь дядя "Вася" привез в деревню собаку сторожевой породы,посадил на цепь,кормил запаренным комбикормом и херячил по горбу лопатой.Собака на весь мир озлобленная.потому что жизнь гавно да и хозяин чмо,сорвалась с цепи и напала на ребенка,и ее в этот же вечер на вилы посадили.
На фотках лапа животного оставившего более крупный след с первой фотки, давайте варианты чья лапа 
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Похоже собачья, передняя.
а не лисовин?чёто навеяло...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, всё, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение
не лисовин чуток поменеLeshii писал(а):а не лисовин?чёто навеяло...
А когти чёрные?
Лучше не отвечай, ещё начну спрашивать.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
точно не помню, да и не обращал вниманияbiz писал(а):А когти чёрные?
судя по фоткам не все черные
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
А как зовут 
В смысле не помню? Ты сам фоткал? Зачем тогда лапу скомкал, сделал второй ужасный снимок, да и вообще всё это фоткал?
Похоже ,что лапа волчья.
- Вложения
-
- Образец для сравнения
- 5132-23dc9-72300650-m750x740-ue0ae0.jpg (112.22 КБ) 13631 просмотр
чтоб ты еще один раз посмотрел и уже точно никогда ни с чем не спутал - "специалистbiz писал(а):В смысле не помню? Ты сам фоткал? Зачем тогда лапу скомкал, сделал второй ужасный снимок, да и вообще всё это фоткал?
а за качество извени эти снимки лучшие что получились - ночь , фотик то потеет, то разряжается
представиться не успел32RUS писал(а):А как зовут
по размеру один в один только лохматый32RUS писал(а):Он, не ?
Правильно.***ЛЕХА32 писал(а):Похоже ,что лапа волчья.
Так подожди! Ты добыл волка, сфоткал лапу? Потом выложил сюда что бы нам показать? Откуда фотка-то?marsss писал(а):чтоб ты еще один раз посмотрел и уже точно никогда ни с чем не спутал - "специалистbiz писал(а):В смысле не помню? Ты сам фоткал? Зачем тогда лапу скомкал, сделал второй ужасный снимок, да и вообще всё это фоткал?"
а за качество извени эти снимки лучшие что получились - ночь , фотик то потеет, то разряжается