Рации
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Рации
о какие то нашол
JOKER 3178
JOKER 450
Kenwood TH-F5 (VHF/UHF)
Kenwood TH-F6
Kenwood TK-450S
Вообще объясните из каких производилей следует выбирать и если можно конкретные модели.
JOKER 3178
JOKER 450
Kenwood TH-F5 (VHF/UHF)
Kenwood TH-F6
Kenwood TK-450S
Вообще объясните из каких производилей следует выбирать и если можно конкретные модели.
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
Тоже на свою VX-7R поставил антенну в замен штатной, DIAMOND SRH 701, а для дальней связи SRH 771.
Вов, а у тебя что за антеннка, на КОМЕТ похожа?!
Вов, а у тебя что за антеннка, на КОМЕТ похожа?!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
У меня антена без названия
)) не заслужила видимо имени
)
Specifications:
Frequency: 144/430Mhz (2M / 70Cm)
Gain (MAX): 2.15 dbi
Max power: 10W
Colour: Black
Impedance: 50 OHM
Length: 5cm
Connector: SMA-Male
Weight: 15g
Specifications:
Frequency: 144/430Mhz (2M / 70Cm)
Gain (MAX): 2.15 dbi
Max power: 10W
Colour: Black
Impedance: 50 OHM
Length: 5cm
Connector: SMA-Male
Weight: 15g
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Вов, а ты раскрытием на передачу не заморачивался случаем?
Не передачу 50-54 / 140-174 / 420-470 МГц была заводская, я ее раскрыл до 40 - 224.995 и 300-579.995 Мгц должна передавать, но кнопки некоторые поменяли значение, и соответственно при включении вертекс стандарт. Я думал мож ты тож заморачивался? Теперь методом тыка надо кнопки найти, уже вроде начал разбираться, но еще не до конца.
Видно не заморачивался (:-)) , да набери в голову, просто эти аппараты имеют большие возможности, они ведь на прием-передачу урезаны, в зависимости от версий (стран для которых предназначены), а физически могут быть открыты на прием-передачу практически по всему диапазону частот, делается это либо програмно, через комп, либо путем перестановки перемычек на плате. Вот у меня она раскрылась, но некоторые кнопки поменялись местами (не физически, функции одной кнопки выполняет другая), такое, бывае, хотя можно програмно любой кнопке назначить любое значение. Чудо японской мысли бл.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Да я в курсе что российская версия лоченаяЖуков писал(а):Видно не заморачивался (:-)) , да набери в голову, просто эти аппараты имеют большие возможности, они ведь на прием-передачу урезаны, в зависимости от версий (стран для которых предназначены), а физически могут быть открыты на прием-передачу практически по всему диапазону частот, делается это либо програмно, через комп, либо путем перестановки перемычек на плате. Вот у меня она раскрылась, но некоторые кнопки поменялись местами (не физически, функции одной кнопки выполняет другая), такое, бывае, хотя можно програмно любой кнопке назначить любое значение. Чудо японской мысли бл.
Просто не знал что кнопки местами меняются
Да бывае и такое, но благо эти станции на сегодняшний день лучшие, я имею в виду VX-7R и VX-8R. Хули говорить если одна инструкция на 60 листах!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Согласен ! Охрененнейшая станция.
Тока пару раз были случаи что минут 30 тупил пока ту или иную функцию включу
))) Инструкцию то с собой носить не будешь 
Тока пару раз были случаи что минут 30 тупил пока ту или иную функцию включу