Не правильно написано . В случае чего тот кто выдавал путевку получит по шапке .тов. Жуков писал(а):Вот мое разрешение.
Черным по белому написаны сроки.
Можно перепела, исходя из путевки, с 25-го.
С легавой, конечно.
Летне-осенняя охота по перу 2016
Re: Летне-осенняя охота по перу 2016
- тов. Жуков
- Новый участник
Обоснуйте свое утверждение.оса писал(а):Не правильно написано . В случае чего тот кто выдавал путевку получит по шапке .тов. Жуков писал(а):Вот мое разрешение.
Черным по белому написаны сроки.
Можно перепела, исходя из путевки, с 25-го.
С легавой, конечно.
-
Вот что, ребята! Пулемета я вам не дам! П.А. Верещагин
Читайте Правила охоты за 2016 год , раздел Охота с собаками , там все о сроках . Здесь кстати уже приводили выдержку из Правил по срокам на болотно-луговую и полевую дичь.
- тов. Жуков
- Новый участник
Есть путевка. Есть разрешение.оса писал(а):Читайте Правила охоты за 2016 год , раздел Охота с собаками , там все о сроках . Здесь кстати уже приводили выдержку из Правил по срокам на болотно-луговую и полевую дичь.
Охота законна.
Вы в своей путевке видимо сами дату поправили, или сразу потребовали выписать с "правильными" сроками?
Просто мне кажется, что у вас ее совсем нет.
-
Вот именно.тов. Жуков писал(а):...Просто мне кажется...
- тов. Жуков
- Новый участник
Ну Вы же сами писали:
Если бы была, Вы бы не "упустили" и знали, что охота открыта. По перепелу.))
Мне кажется, что у вас нет путевки.оса писал(а):Или я что-то упустил и охота на перепела уже открыта ?
Если бы была, Вы бы не "упустили" и знали, что охота открыта. По перепелу.))
-
Креститься нужно , если кажется.Такого разрешения у меня точно нет, потому и править мне нечего. Насколько я понял по штампу , это разрешение Областного общества ? В понедельник специально позвоню туда и поинтересуюсь на каком основании они вписывают в разрешение полевую дичь с 25 июля . Или это случайная ошибка .
- BezNika
- Новый участник
- Контактная информация:
Всё будет хорошо. Не ругайтесь.
И всё что я сказал, является сугубо моим личным мнением основанным на моей субъективности.
- BezNika
- Новый участник
- Контактная информация:
Все Всё добудут.Мир во всём мире.
И всё что я сказал, является сугубо моим личным мнением основанным на моей субъективности.
-
Партизан 32
- Ветеран
Если в разрешении указаны неверные сроки охоты в нарушение Правил охоты, то в случае задержания с дичью в закрытые для охоты сроки госохотинспектор протокол составит и на охотника, и на охотпользователя, выдавшего разрешение с нарушениями требований.тов. Жуков писал(а):Есть путевка. Есть разрешение.оса писал(а):Читайте Правила охоты за 2016 год , раздел Охота с собаками , там все о сроках . Здесь кстати уже приводили выдержку из Правил по срокам на болотно-луговую и полевую дичь.
Охота законна.
-
Андрей, охочусь я
- Ветеран
На перепела с 05.08 на утку с 13.08 ибо
- Вложения
-
- Указ о параметрах охоты от 13.07.16 №236.pdf
- (185.86 КБ) 768 скачиваний
Особый противопожарный режим начнет действовать с 3 сентября по 22 сентября этого года в связи с высокой вероятностью возникновения чрезвычайных ситуаций на территории области, вызванных жаркой погодой и повышением класса пожарной опасности.
.....
Вообщем как всегда!
.....
Вообщем как всегда!
С уважением, Дмитрий
До третьего сентября много сгореть успеет)
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
Однозначно! Пора вводить, на три месяца! Без права переписки.
-
Партизан 32
- Ветеран
Информация по ОПР в сентябре относится к 2015 году. Повнимательнее с цитированием таких новостей.Dimz32 писал(а):Особый противопожарный режим начнет действовать с 3 сентября по 22 сентября этого года в связи с высокой вероятностью возникновения чрезвычайных ситуаций на территории области, вызванных жаркой погодой и повышением класса пожарной опасности.
А вот то, что по утверждённым параметрам весной 2017 Брянская будет открываться в один день с Московской - в 3-ю субботу апреля, это немножко удивляет. С 16 по 25 апреля 2017 года.
В Погарском, Стародубском, Климовском в это время уже техника на полях. Первые утки и вальдшнепы на гнёздах.
Депприроды и экологии, конечно, виднее.