В итоге взял ватман, точку жирную нарисовал и бабахнул в нее
Все в норме
Я перерос полуавтоматы, мне он нужен тока под конкретный вид охоты типа гусиной.oposum писал(а):Из инерционных вот про это http://www.zveroboy.ru/catalog/weapon/s ... n_MM1.html к то слыхал в Брянске кто видел как работает . На ганзе с бенельщиками у них пря война табуретки туда сюда летают .
У нас в магазине эти мишени по двадцаткеNordheim писал(а):У нас продаётся , зовётся "Мишень стодольная" (Лекпак) , как видно на фото она с формулами и расчётами по кучности ... для различных видов дроби . Привезли из Климовска после моих настойчивых просьб и заказов . Была у меня необходимость ружья пристрелять , ну и бригаде потренироваться . Кстати после одной из таких пристрелок товарищ захотел себе новое ружьёАЕвгеньевич писал(а):Евгений! Где такую мишеньку прикупил?.
Барыжат их у нас за 40 руб.
Ну к раффаэлло элегант могу отнести тока первые 2 пунктаoposum писал(а): Косяки Бенелек попались при просмотре :
1.Очень слабое покрытие на стволе.
2.Нежнейшее лаковое покрытие ложи.
3.Несоосность дульных сужений.
4.Дульные сужения легко самопроизвольно выкручиваются.
5.У пластиковых вариантов теряется затыльник.
6.Углепластиковые планки.
7.Гайки трубок магазина и возвратной пружины неустойчивы к откручиванию - не металл, а пластилин.
8.То же о гайке цевья.
9.Наклеп на внутренней поверхности от отката затвора, учитывая, что сама ствольная коробка в этом месте очень тонкая.
10.Рама УСМ и некоторые детали сделаны небрежно.
11.На Сomfortaх иногда лопается пластиковый УСМ в районе лотка-подавателя патронов.
12.Лопается пластмассовый стакан, выталкивающий патроны из магазина (у моего друга это произошло
Ну подстраивайся под акцию "Продай свои ломы и купи Беннелли"Dimon писал(а):Схватил я вчера в руки Бенелли, и честно говоря свои "ломы" и брать теперь не хочется