Оружейные магазины Брянска???
Re: Оружейные магазины Брянска???
сайт переехал по адресу: http://orujie32.ru/
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
А что так вдруг ?temka писал(а):сайт переехал по адресу: http://orujie32.ru/
Просто решили сменить название
Последний раз редактировалось temka 06 сен 2010 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- PROKnife
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну почему orujie32.ru? Это трудно прочитать с первого раза, и потом набрать по памяти правильно, ибо мало кто различает джей и джиtemka писал(а):сайт переехал по адресу: http://orujie32.ru/
Почему бы не взять домен:
guns32.ru
defence32.ru
bryanskguns.ru
sds-guns.ru
rifle32.ru
dynamo-guns.ru
Да мало ли... Все благозвучные домены свободны. Оружие32 хорошо для кириллической доменной зоны будет.
Ножи, топоры, мачете, фонари, заточка! +7(4832) 37-09-31
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Ножи фуфло все больше. Про арбалеты вообще молчуArtem Zh писал(а):кстати,очень даже приличный магазин! просторный,светлый,кондиционеры работают,ножей много разных,арбалетов тьма,оружие пока правда только ижевское,но скоро и иностранное будет))
Из интересного, лежат патчи VFG для чистки нарезного оружия калибра какого то экзотического, сейчас не вспомню, что то типа .416 rigby. Выходил много думал... Не уж то берут ?
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
- PROKnife
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну на то он и оружейный магазин чтобы было много разного!Artem Zh писал(а):кстати,очень даже приличный магазин! просторный,светлый,кондиционеры работают,ножей много разных,арбалетов тьма,оружие пока правда только ижевское,но скоро и иностранное будет))
Ножи, топоры, мачете, фонари, заточка! +7(4832) 37-09-31
Из интересного, лежат патчи VFG для чистки нарезного оружия калибра какого то экзотического, сейчас не вспомню, что то типа .416 rigby. Выходил много думал... Не уж то берут ?
375 Н&Н и 338.
375 можно использовать в девятке, а вот кому нужен 338 это вопрос.
375 Н&Н и 338.
375 можно использовать в девятке, а вот кому нужен 338 это вопрос.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
338 хороший калибр, правильный
Я может сам когда нибудь сподоблюсь
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Очень даже хороший калибр.Воффка писал(а):338 хороший калибр, правильныйЯ может сам когда нибудь сподоблюсь
Только думаю в Брянске нет пока ни у кого.
Скорее не для охоты.Artem Zh писал(а):почему же есть такие калибры и у нас в Брянске)))правда пока только в единичном случае
Это гдеж так прикололись с разрешением на жевело?пожилой писал(а):Сегодня был в Брянске зашол в один охотничий магазин и решил приобрести пол тысячи центробоя. И что вы думаете? показываю разрешение а продавец говорит НЕНАДО. вот так! А год назад покупал жевело (в другом) обязательно разрешение. я просто в шоке.... ведь составляющая часть патрона. кто знает может это новшество какое?
Ни пуха, ни пера!!!!!
-
кара мерген
- Охотник
сам то я далековато от Брянска чтоб ради праздного любопытства по магазинам бегать.-кто в курсе асортимента нарезного болтового . думаю преобрести типа308 вин или243вин читаю шарю по просторам рунета и к какому то мнению прийти всё сложнее и сложнее. заранее благодарю.
На той неделе захожу в Рысь, говорю: "Дядь, дай баночку Сокола" и рошку тяну ему.
А он мне: "Какой Сокол, у нас его уже года два нету!". А я последний раз где-то так и затарился.
Сказал, что на нашу область не дают каких-то лицензий ни на какой порох. Типа если где и есть, то древние остатки и вообще ехать придётся в другую область, там должно быть.
Послушал я его и под печальные "и не предвидится", "а давно ли?" третьих лиц ушёл и поехал в другой магазин. Кто ещё в Рысь пойдёт, скажите им что порох есть везде, так что могут купить и перепродавать. Они ж так со всем остальным делают...
А он мне: "Какой Сокол, у нас его уже года два нету!". А я последний раз где-то так и затарился.
Сказал, что на нашу область не дают каких-то лицензий ни на какой порох. Типа если где и есть, то древние остатки и вообще ехать придётся в другую область, там должно быть.
Послушал я его и под печальные "и не предвидится", "а давно ли?" третьих лиц ушёл и поехал в другой магазин. Кто ещё в Рысь пойдёт, скажите им что порох есть везде, так что могут купить и перепродавать. Они ж так со всем остальным делают...
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
А где эта рысь находится? На следующей неделе буду в Брянске заеду поприкалываюсь)
Рысь-отдел в бывшем спортивном магазине между холодильником и Молодежной ,в Бежице.