Оформляем документы (старая тема)

Законы, приказы, постановления об охоте и оружии
кара мерген
Охотник

Re: Оформляем документы для покупки или продления оружия !!!

Сообщение кара мерген »

котегорически согласен с выше изложеным. граждане -давайте не словоблудить путая мозг а подождем официальных утверждений.(любим мы порожняки ганять.)
32RUS
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение 32RUS »

В понедельник или во вторник попробую пораспрашивать своего разрешителя, если удасться его поймать.
Руслан_Р
Новый участник

Сообщение Руслан_Р »

не будем спорить.
ждите. вот когда сделают обучение по данной программе, и оно будет стоить не 2500р., а 10-15т.р., тогда дождетесь)). хернёй не покажется)).
32RUS
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение 32RUS »

Может это просто из оперов кто балуется ;)
32RUS
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение 32RUS »

да странно както
Сергей2502
Охотник

Сообщение Сергей2502 »

Привет всем. В Унече открылись курсы обучения. Но что и по чем, пока не знаю
32RUS
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение 32RUS »

Был сегодня в разрешительной. Конкретно ничего не известно.
lutiy32
Новый участник

Сообщение lutiy32 »

Fokusnik32 Ты из Рогнедино? если да то мне очень интересно по поводу ваших курсов
HunterAV
Охотник

Сообщение HunterAV »

Мне кажется, что в Брянской области с обучением никаких движений не будт до тех пор, пока не пройдут выборы губернатора, а они осенью...
Strike
Ветеран

Сообщение Strike »

Вообще интересная ситуация, закон сварганили, ещё порядком усложнили сию процедуру, курсы ввели, но как и где их проходить никто не знает...бредятина...По хорошему к осени должны открыться, учебное заведение должно иметь лицензию на право преподавания и тестирования, а также квалифицированный и заточенный под данную тематику штат сотрудников...а это не один месяц ебли...
32RUS
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение 32RUS »

HunterAV писал(а):Мне кажется, что в Брянской области с обучением никаких движений не будт до тех пор, пока не пройдут выборы губернатора, а они осенью...
Мне так и сказали, что скорее всего осенью откроют.
32RUS
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение 32RUS »

Strike писал(а): учебное заведение должно иметь лицензию на право преподавания и тестирования, а также квалифицированный и заточенный под данную тематику штат сотрудников...а это не один месяц ебли...
Да эт фигня. Как только лицензию дадут организации-на следующий же день будет и штат. Теоретически любой сотрудник, закончивший педуху или мастер ПТУ/ДОСААФ, инструктор может вести курсы. Ума там большого не нужно-отбубнит по бумажке часы и привет, а скорее всего просто будут изымать деньги у населения за корочки и все. Кому нах наши знания нужны сейчас.
Strike
Ветеран

Сообщение Strike »

В общем в очередной раз "улучшения законодательства" в данной сфере попахивает свежим гуано...дурак - он и после всех тестов, если надо, по детской каляске стрельнет...а нам нормальным теперь мозг насиловать...и ждать пока первые ПК откроют...
P.S. По хорошему достаточно знать и понимать охотминимум, но только полноценное советское издание, а не современную брошурку, чтобы спокойно охотить, не доставляя головников ни себе ни окружающим! Ведь по суди было бы достаточно сделать обязательную сдачу охотминимума, только не как сейчас тупая формальность, а по всем правилам, с комиссией, с председателем, с протоколами и прочее...не сдал - до свидания, отправляйся учи...На что они (законотворцы) надеялись, что они хотели "улучшить" данным законом остаётся загадкой, но на деле, в очередной раз, нагнули и поимели простых и законопослушных граждан...
Последний раз редактировалось Strike 06 июн 2012 12:43, всего редактировалось 1 раз.
32RUS
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение 32RUS »

Все законы придуманы для законопослушных людей. На остальных они просто не действуют. Если человеку нужно ружье для охоты он все равно его найдет, легально или нет. Если государству пох что по лесу будут шататься нелегалы-партизаны, то пусть тогда их и отлавливает. Мне напр есть что терять, могут отобрать лицензию, ружья, выгнать из общества, не давать лицензию на копыта итд., нелегалу это все пох, ну отберут ружье стоимостью3-5тыр и все, и то, попробуй его еще поймай , а я в год получается что и побольше на охотобщество трачу и еще дрючат со всех сторон.
Strike
Ветеран

Сообщение Strike »

Отучится это хорошо, но боюсь, что и в очередной раз будет бутафория...Ладно, время покажет, буду надеяться на лучшее! :wink:
Ответить