Отвечаю ветерану или пожилому не важно...Ингвар,ты пишешь что НАМ удалось повлиять на ценовую политику, кто-же конкретно повлиял? разрешительная?
Далее,у меня с тобой был личный разговор по телефону после выхода в инет видео о крапивницкого20 наверно через неделю. Разговор шол о ценах на обучение вспомни пожалуйста какая сумма затрагивалась? Вот жаль что я не додумался включить запись разговора а то выставил-бы её сюда,и какой был бы резонанс.......И не надо угрожать Юрию о ........ и режимном объекте, съёмка была в кабинете по приёму граждан,запрещающих знаков и табличек небыло, и это не архивный склад а ваше рабочее место. А для доказательств не запрещено использовать аудио и ведео . Сам говоришь что не в простое время живём. А как предлагаешь собирать или сообщать доки на обучающих? они скажут не было этого.Ещё раз предупреждаю что СДЕСЬ на форуме мы равноправны.
Плохо что приходится повторять неоднократно...Еще раз для тех не понял: обучение передано в частные руки, полиция ни к обучению ни к расценкам не имеет отношения.
Следующий момент, никто Горбачеву не угрожает, зачем? Смысл? Человек пытается цивилизованно в суде отстоять свою точку зрения...Это заслуживает уважения. Но есть одно но...
И теперь для тех кто не в курсе: Мной был приглашен товарищ Горбачев в ЦЛРР где ему начальником центра разъяснена позиция центра, разъяснено законодательство и было предложено в случае несогласия обратиться в суд. Кроме этого, до этого состоялся телефонный разговор с Горбачевым где ему было также все это разъяснено...
Уважаемый гражданин Горбачев все снял на видеорегистратор, но.....почему то не выставил это в интернете из чего можно сделать вывод что человеку нужен скандальный сюжет. Кроме того, он написал жалобы во все концы со своей интерпретацией разговоров... Ну да бог с ним....Умница...Уважаю гражданскую позицию этого человека...Просто попросил бы его первое: быть объективным и выставлять все видео а не смонтированные ролики и второе: избавиться от мании преследования.
Он в своем иске заявил что ему документы по простой почте и ему не понравилось...он пишет что а вдруг бы они попали в руки врагов.
Так и хочется сказать, Юрий Викторович, в цивилизованной стране живем, почта работает исправно, и чего бояться что Ваша справка попадет в плохие руки, ведь там Вы признаны годным к владению оружием. Почте, да и вообще людям, надо доверять....