Уважаемые, Вы забыли как называется данная тема!!!! Вопрос о наличии карт, но не как о добре и злеHunterAV писал(а):И откуда вы такие "правильные" беретсь-то!!! Слова-то какие - ЗВИЗДЕТЬ! Культура общения так и прет!!! Я от эмоциональных слов лучше воздержусь!!!galatow писал(а):Говоришь как браконьер! Это где ты так катался??? В Суражском районе в 2013 году одна зона покоя - это Кисловский лес. Я его весь, до сотки знаю и ни одной вышки я там не видел! А про егерей Суражских так вообще молчи! Ты видел, если путевку брал, как живет главный Суражский егерь??? Так вот если не видел, то нехрен ЗВЕЗДЕТЬ! Очень-очень скромный старенький домик с современной пристройкой, но ничего такого зажиточного! 5-ть лаек которых тоже нужно кормить. Два стареньких гнилых УАЗа, которые постоянно нужно ремонтировать и что-нибудь в них заливать, что бы ехали. В доме шаром покати, только дети и красавица жена, которая очень приветливая и дружелюбная. Так вот, я когда побыл первый раз, мне было до боли жалко егеря и его семью. Человек реально тянет лямку своими силами, у себя дома в пристройке разместил офис охот общества (сама семья живет в старой части дома), сам ремонтирует егерские машины. В общем я вышел от туда с чувством глубокого уважения к этому человеку и его семье. Что есть еще люди, которые работают не ради бабок, а за идею. В общем я решил хоть чем-то помочь Суражским егерям в их нелегком деле и на новый год презентую им свои годовалые Симексы (Пусть на них БРАКОВ гоняют, а не на лысом матадоре).HunterAV писал(а):Мужики, весь сыр бор я к тому и вел. Катался в конце августа по территории якобы воспроизводственного участка в Суражском районе. Охотится запрещено! Но вышек на кабанов, я по крайней мере 3 насчитал, более того, посеяны кукуруза с овсом так соток по 5-7, и вышка... Ну и как это называется? Простым охотникам туда не подойти, протокол!!! А егеря в первом ряду там наверняка охотятся, или просто не знают, во что ну никак я не поверю!!! Для себя сделали воспроизводственный участок, и наслаждаются! Ну не наглый, оборзевший в корень беспредел?????? Кто со мной не согласится????
А потом у нас протоколы, проблемы в выдаче оружия!!!
Блюстители закона, как с таким открытым беспределом бороться??? (мое мнение, в шею весь егерский состав гнать!!! Хотя этого мало будет!!!)
Видел как живет!!! Видел на чем катается!!! Видел где катается!!! Много чего видел (не утверждаю что больше Вас, но ...)! Презентуете, пожалуйста - это думаю только приветствуется!!! Бракошь, да не вопрос, пусть действительно гоняют, тоже приветствуется!!! Если внимательно читали, то речь не о Кисловской территории, а о территории, которая находится за д.Знаменка (если Суражский район знаете, то сообразите - поселок там был Синевский). И не как браконьер я говорю, а как охотник, который из года в год в каждый клочек, где разрешена охота, берет разрешение на отстрел (путевку). Так вот, за этим поселком вышки и стоят!!! И таблички висят, охота ограничена!!! И егеря утверждают, и в охотобществе на Калинина, что там воспроизводственный участок (документально никто ничего не подтверждает). Охота возможна лишь на кабана, и только тогда, когда лимиты по его добыче не выбраны на остальной части охотугодий Суражского района! Если у Вас есть что-то весомее, пожалуйста пишите! Эмоции свои попридержите при себе!
есть ли у кого карты
Re: есть ли у кого карты
http://huntmap.ru/karta-oxotnichix-ugod ... oj-oblasti вот накопал чего то....может кому и пригодится...а охотнадзор32 похоже снова заработает,надпись появилась-идёт обновление сайта.глядишь и карты нормальные появятся...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, всё, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение
Стародубского района есть карты?!
В стародубском все достаточно просто. Угодья разделяет трасса унеча-стародуб ,если ехать из унечи ,слева угодья лесхоза,справа УОП.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, всё, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение
Хотелось бы карту посмотреть)Leshii писал(а):В стародубском все достаточно просто. Угодья разделяет трасса унеча-стародуб ,если ехать из унечи ,слева угодья лесхоза,справа УОП.
Приветствую. Помнится где-то натыкался на вопрос "Территория за фосфоритным заводом на новостройке к какому обществу относится?", не могу найти. Если кто знает, что за общество подскажите.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
style32
- Охотник
Мужики, подскажите район Глинищево к какому охотхозяйству относится...
" Если ты не выстрелил - ты точно промахнулся!!! Ричард Саундерс.
Да в основном Ольшанское. Городское общество.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
Уважаемые подскажите кто в курсе-границы арендованного хозяйства в районе Удельных Утов "Надежда"
-
style32
- Охотник
Мужики, палужские карты есть у кого?
уоп клинцовского района
-
style32
- Охотник
Уважаемые братья охотники помогите, есть ли у кого карты Городского общества в электронном варианте или на руках, которые можно от сканировать? Кто может пришлите на почту style32@bk.ru или сюда выложите пожалуйста.