УАЗ Хантер бензин vs дизель ?
-
oleg32
- Охотник
Re: УАЗ Хантер бензин vs дизель ?
После перевода двигателя на 92 проехал 700км. Вот что имеем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Лёня
- Ветеран
что было проделано для того что бы перейти на 92. Есть такое понятие детонационная стойкость двигателя. Если в движок лить всякую дрянь томожет быть ещё хуже чем показано на фото.
послушаем ГУРУ во всем виновата детонация. Что из за сраного бензина клапана гнёт
послушаем ГУРУ во всем виновата детонация. Что из за сраного бензина клапана гнёт
не надо брать много, берите столько сколько унесете
-
Лёха32
- Охотник
Чтобы двигатель работал в нормальном режиме на АИ-92, геометрическая степень сжатия должна быть не менее 8,5 единиц!!!
-
Лёха32
- Охотник
А вообще давайте определим критерии оценки двигателей! (стоимость автомобиля, стоимость ремонта, ТО и запчастей, стоимость топлива + присадки, температура уверенного пуска, всеядность, мощность, крутящий момент, ресурс, адаптация к Российским погодным условиям и качеству топлива). А то разговор не о чем!!
-
Саня32
- Ветеран
Почитай внимательно и посмотри кто пыжит а кто нормально разговаривает. Одни общие фразы и оскорбления. В чём моё ниприличие? Покажи в моих ответах хоть одно такое слово.oleg32 писал(а):Саня32 писал(а):Ты бы не пыжил.......oleg32 писал(а):Что значит прогнулся? Что означает слово жопашник? Обоснуй!
Веди себя прилично
Да и от себя: ставки будешь на ипподроме ставить
предлагаю делать ставки .
Считаешь что это нормально???
Позволяешь себе такие высказывания в отношении человека, которого ты в принципе не знаешь
-
Лёха32
- Охотник
Может будем по теме?
-
katsckov
- Ветеран
Мой(теоретически неграмотный) козлик кушает что дают...
-
Лёха32
- Охотник
Время покажет!!!katsckov писал(а):Мой(теоретически неграмотный) козлик кушает что дают...
-
Лёха32
- Охотник
Скажи спасибо конструкторам, которые заложили запас прочности клапанов и поршня.katsckov писал(а):Мой(теоретически неграмотный) козлик кушает что дают...
-
katsckov
- Ветеран
Не устаю их благодарить!!!Лёха32 писал(а):Скажи спасибо конструкторам, которые заложили запас прочности клапанов и поршня.katsckov писал(а):Мой(теоретически неграмотный) козлик кушает что дают...
-
Лёха32
- Охотник
Машина ведь, как, с начало, мы на ней, потом она на нас.katsckov писал(а):Не устаю их благодарить!!!Лёха32 писал(а):Скажи спасибо конструкторам, которые заложили запас прочности клапанов и поршня.katsckov писал(а):Мой(теоретически неграмотный) козлик кушает что дают...
-
gorod40
А от твоих мероприятий ни с того ни с сего (с сниспошления господнего) теплоотдача 92 вдруг падает? Воды в бензин добавляешь что-ли?Лёня писал(а):gorod40 писал(а): А прогарает оно не из за детонации. А из за большей теплоотдачи 92 бензина по отношению к 80. И какие надо мероприятия проводить с двигателем.
-
gorod40
oleg32 а от того что у тебя лопнула пружина клапана и не возвратила его назад, а тот в свою очередь встретился с поршнем ни детонация, ни бензин в общем, не причем. Это просто брак и стечение обстоятельств.
-
gorod40
короче устал с вами действительно не по теме базарить. просто не люблю когда утверждают неправду и обосновать это не могут. голые факты от дяди васи не имеющие никакой теоретической и тем более практической подоплеки. 
-
Лёха32
- Охотник
Давай по теме. У тебя что за агрегат??gorod40 писал(а):короче устал с вами действительно не по теме базарить. просто не люблю когда утверждают неправду и обосновать это не могут. голые факты от дяди васи не имеющие никакой теоретической и тем более практической подоплеки.