Рядовой то рядовой, но какого года выпуска 1975, а это уже другая история. Раньше и рядовое как сейчас штучное, не так лиСЕРГЕЙ-С писал(а):Разговор за массовое оружие . Штучники не всчёт . А ёжик у меня очень даже рядовой .
Вепрь супер
Re: Вепрь супер
Последний раз редактировалось Федор. 25 авг 2011 09:07, всего редактировалось 2 раза.
-
кара мерген
- Охотник
раньше и метр длиньше был и килограмм тяжелее.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Не совсем.кара мерген писал(а):раньше и метр длиньше был и килограмм тяжелее.
раньше за такую работу как сейчас на Колыму гондурасить могли отправить.
А сейчас хоть работай хоть не работай - зарплата идет.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Абсолютно верно, оружие произведенное в СССРе (имеется ввиду рядовые ружья) очень сильно отличается по качеству, от выпущенного в РАШеВоффка писал(а):Не совсем.кара мерген писал(а):раньше и метр длиньше был и килограмм тяжелее.
раньше за такую работу как сейчас на Колыму гондурасить могли отправить.
А сейчас хоть работай хоть не работай - зарплата идет.
-
кара мерген
- Охотник
отсуда вывод -у нас только когда ствол или колыма грозит могут хорошо работать заметьте не на совесть а просто хорошо .. только со "сталиным" а с "хрущёвым" так раслабон тем более в брежневскую расхлябаность. но ушли от темы Вепря. купил или нет?вот в чем суть вопроса. Чел. спрашивает- кто в курсе поясните?-стрелок отвечает так мол и так вежливо намекая мол нестоитон того. тут развернулся диспут мол наше хаете?запад хвалите?а сам про нарезное двух слов связать неможет.стрелок открытым текстом-мол говно -тотвсе сомневается.человек несколько лет с ним ходил знает( не все только свой ) сложилось мнение. так нет опять раньше мол вот оружие делали.а вспомните о трофейных зауэрах их как зеницу берегли а совдеповские неделями нечищеные валялись.теперь цена вопроса? Вепрь-22-25 тыр+оптика итого35-40 так неужели еще 10-15 ненайти и взять ту же Тику? Стрелок (про Воффку молчу) хвалит (к стати зря непродав честно сказал про вылетевший хром на первом году теперь сложно продать будет.) и много чего еще можно нпечатать да надоела димогогия .
- Shooter308
- Охотник
Дык, на х-же мне наёб-ть своего же товарища охотника. Вот и сказал и назвал вещь своим именем.кара мерген писал(а):не продав честно сказал про вылетевший хром на первом году теперь сложно продать будет.) и много чего еще можно нпечатать да надоела димогогия .
Но вот всё больше убеждаюсь, что называть людям вещи своими именами, а не то, что они хотят услышать- очень неблагодарная позиция.
С уважением.Shooter308.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
+100500Shooter308 писал(а):Но вот всё больше убеждаюсь, что называть людям вещи своими именами, а не то, что они хотят услышать- очень неблагодарная позиция.кара мерген писал(а):не продав честно сказал про вылетевший хром на первом году теперь сложно продать будет.) и много чего еще можно нпечатать да надоела димогогия .
С уважением.Shooter308.
- ТОЖЕ охотник
- Новый участник
Принимаю! Маякнешь тогда. Только я ни разу на стенде не стрелял,поэтому мне нужно будет десяток пробных выстрелов.Воффка писал(а):Давайте по тарелкам стрельнем как стенд откроют ? МЦ против бенелли ? проверим добычливость в равных условиях.
Если не хочешь чтобы тебе наступили на ногу,не подставляй её
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Соревнования скорее всего ко дню города будут ! Приезжайте ?ТОЖЕ охотник писал(а):Принимаю! Маякнешь тогда. Только я ни разу на стенде не стрелял,поэтому мне нужно будет десяток пробных выстрелов.Воффка писал(а):Давайте по тарелкам стрельнем как стенд откроют ? МЦ против бенелли ? проверим добычливость в равных условиях.
-
alexbobunov
- Новый участник
- Контактная информация:
Спасибо за ваши советы но как говорится на вкус и цвет товарищей нет ! Поэтому на днях стал счастливым обладателем карабина тигр -01 покупкой очень доволен
, жду сейчас разрешения на ношение а потом сразу в магазин за патронами и в тир.
, жду сейчас разрешения на ношение а потом сразу в магазин за патронами и в тир.
Поздравляюalexbobunov писал(а):Спасибо за ваши советы но как говорится на вкус и цвет товарищей нет ! Поэтому на днях стал счастливым обладателем карабина тигр -01 покупкой очень доволен
- Shooter308
- Охотник
alexbobunov, сделай своего Тигра фартовым!!!!
И точных тебе выстрелов.
И точных тебе выстрелов.
-
alexbobunov
- Новый участник
- Контактная информация:
Спасибо друзья ! Уже сам никак не дождусь когда смогу по пулять с этого оружия .