Котелок
Re: Котелок
В Универмаге на цоколе нормальная посуда из нержевейки производитель "Амет"
Ни сталь ни нержавейка рыжей, как на фото не бывает! А 70-80г это вес стальной штамповки. Я ею и пользуюсь. Не ломается и трудно гнется, да и разогреть прямо в ней можно.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Ага, учитывая как в последнее время народ охотится. На машине приехали - на машине уехали.Лёха32 писал(а): Тянет не объем, а вес! У нее вес какой?
Поверьте мне, вес у этого пластика будет не больше чем вес у другого пластика или люминя из чего там у Вас тарелка?
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Поставь свой пластик на огонь, может хавка и разогреетсяВоффка писал(а):Ага, учитывая как в последнее время народ охотится. На машине приехали - на машине уехали.Лёха32 писал(а): Тянет не объем, а вес! У нее вес какой?
Поверьте мне, вес у этого пластика будет не больше чем вес у другого пластика или люминя из чего там у Вас тарелка?
Я пользуюсь всего три раза в год - два открытия одно закрытие, поэтому 50 или 500г весит тарелка не принципиально. А носить постоянно - в Брянской обл. таких охот нет, вам в тайгу надо.
А что с собой берете? борщЛёха32 писал(а):Поставь свой пластик на огонь, может хавка и разогреетсяВоффка писал(а):Ага, учитывая как в последнее время народ охотится. На машине приехали - на машине уехали.Лёха32 писал(а): Тянет не объем, а вес! У нее вес какой?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Вообще я о том писал выше. Я понимаю что форум читать не принято, но блин не три же сообщения назад.Лёха32 писал(а): Поставь свой пластик на огонь, может хавка и разогреется
В остальном эта посуда применима в сочетании с горячими продуктами, и даже в микроволновках на всякий пожарный.
А в котелке религия не позволяет пищу разогреть ? В тарелке один черт только себе любимому можно что то сварганить, а это полное жлобство на охоте в коллективе.
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Представляю как греть на костре в чашке, за неё хер возмешся и потом вся чёрная будет. Больше всего бесит этот нагар если пакет протёрся все шмотки грязные. Вообщем каждому своё.
Вов где брал такую тарелку?
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Не помню, где то в интернете
Помню что производитель tupperware
Там они трех размеров были, я все три на пробу и взял.
Кстати у них много интересного из посуды имеется, те же кружки.
Помню что производитель tupperware
Там они трех размеров были, я все три на пробу и взял.
Кстати у них много интересного из посуды имеется, те же кружки.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
А так крышка ШАКа является по совместительству тарелкой 
А на хрена жрать на охоте? Дома грей, дома ешь)))kost писал(а):Представляю как греть на костре в чашке, за неё хер возмешся и потом вся чёрная будет. Больше всего бесит этот нагар если пакет протёрся все шмотки грязные. Вообщем каждому своё.
А что здесь ценз даже на сообщения есть?
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Это понятно. А когда коллектив человека 5-6Воффка писал(а):А так крышка ШАКа является по совместительству тарелкой
К стати говорят в ШАК помещается ещё и кружка
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Обычно когда я иду на охоту или рыбалку без ночёвки, хватает термоса и бутеров. А если с ночёвкой то обычно греем варим в котелке.Лёха32 писал(а):А на хрена жрать на охоте? Дома грей, дома ешь)))kost писал(а):Представляю как греть на костре в чашке, за неё хер возмешся и потом вся чёрная будет. Больше всего бесит этот нагар если пакет протёрся все шмотки грязные. Вообщем каждому своё.