Не совсем фуфло, но в Брянской области львиная доля охотников пользуется такими и вроде как удачно. Работают и те и другие, просто есть мнение, что "натоптыши" пугливые, и к охотнику, как правило, долго привыкают. А селезню, я думаю, все равно какую утку топтать когда гормоны играют: белесую, темную, хриплую, звонкую.kost писал(а):Подскажите по поводу подсадных, есть настоящие подсадные т.е специальные породы уток, а есть простые домашние утки скрещенные с диким селезнем-такие утки фуфло я правильно понял?
Открытее весенней по перу 2012
-
konoplinet
- Ветеран
Re: Открытее весенней по перу 2012
Всё будет хорошо. Я узнавал.
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Да обзвонил сегодня тех кто продаёт, один вроде как занимается именно подсадными.
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Да к стати говорят годовалые подсадные самый смак?
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
хотя защита от травы на винтах вроде стоит(((интересно как по шумности?легаш писал(а):Радиус действия небольшой,до 20-30 метров,только для чистовода,в траве не гребёт,американские отзывы,больше негативных.а как такое чудо?!!!!
Лишь тот охотника поймёт,кто сам пройдёт не однократно
С надеждой долгий путь вперёд и горемычный путь обратно....
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
посмотрим весной ,будут ли наши работать.kost писал(а):Да к стати говорят годовалые подсадные самый смак?
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня обычные пластиковые, брал в динамо и в зорях, кто производитель не знаю, какие то беспородные. Тоже конечно не фонтан, но сравнительно недрогие. Место правда дохрена занимают. Хотел тоже резиновые взять, но посмотрел на воде у знакомого, чтото расхотелось. Я вообще пробывал темные бутылки 1.5 пивные привязывать к камешкам, вместо чучел , как ни странно подлетают к ним, снижаются, но видимо понимают подвох и сваливают. Но в сумерках прокатит. В общем полюбому подсадную ничего не заменит.Князь писал(а):А какими пользуетесь?просто резиновые взял первый раз,попробуем весной.
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Т-800?Князь писал(а):Воффка писал(а):Во какое чудо в твиттере проскользнуло http://wht.ru/shop/catalog/Decoys/Fusio ... /18686.php
а как такое чудо?!!!!
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
32RUS писал(а):Т-800?Князь писал(а):Воффка писал(а):Во какое чудо в твиттере проскользнуло http://wht.ru/shop/catalog/Decoys/Fusio ... /18686.php
а как такое чудо?!!!!
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
вот я в этих же магазинах видел таких,но смутила окраска " какие то беспородные"-эт точно,но для количества думаю взять таких!32RUS писал(а):У меня обычные пластиковые, брал в динамо и в зорях, кто производитель не знаю, какие то беспородные. Тоже конечно не фонтан, но сравнительно недрогие. Место правда дохрена занимают. Хотел тоже резиновые взять, но посмотрел на воде у знакомого, чтото расхотелось. Я вообще пробывал темные бутылки 1.5 пивные привязывать к камешкам, вместо чучел , как ни странно подлетают к ним, снижаются, но видимо понимают подвох и сваливают. Но в сумерках прокатит. В общем полюбому подсадную ничего не заменит.Князь писал(а):А какими пользуетесь?просто резиновые взял первый раз,попробуем весной.
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Да окраска особенно имхо не так и важна, лишь бы не блестели, утром в сумерках подсаживаются нормально. По светлому уже особенно и делать нечего, плохо летит. К чучелам манок нужен хороший, фальш сразу слышат. Не удается обмануть даже электрическим манком.
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
А какими манками пользуешься?на выставке в ВВЦ хороший звук был фирмы MANKOFF,российский производитель!не купил-жалею,теперь заказывать через интернет гораздо дороже!по нашим магазинам ни где нет таких,поеду на неделе,может что то из американских выберу32RUS писал(а):Да окраска особенно имхо не так и важна, лишь бы не блестели, утром в сумерках подсаживаются нормально. По светлому уже особенно и делать нечего, плохо летит. К чучелам манок нужен хороший, фальш сразу слышат. Не удается обмануть даже электрическим манком.
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
хороший совет....На весенней охоте,для наилучшей маскировки,закрепить на макушку шалаша или близ стоящего деревца чучело сороки! на ввц кстати сорока была в продаже,в Брянске не видел...
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Могу еще один бесплатный совет дать в тему-зимой в загон в заячей шапке походитьКнязь писал(а):хороший совет....На весенней охоте,для наилучшей маскировки,закрепить на макушку шалаша или близ стоящего деревца чучело сороки! на ввц кстати сорока была в продаже,в Брянске не видел...
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Манок никак себе не подберу, дорогой жаба душит покупать, цены какие то не гуманные. Изза бугра стремно такие вещи, не видя, покупать. В общем всякую херню покупаю, потом матюкаюсь, думаю что надо чтото нормальное, потом сезон заканчивается и так до следующего годаКнязь писал(а): А какими манками пользуешься?на выставке в ВВЦ хороший звук был фирмы MANKOFF,российский производитель!не купил-жалею,теперь заказывать через интернет гораздо дороже!по нашим магазинам ни где нет таких,поеду на неделе,может что то из американских выберу
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
Вот про который манок речь веду-стоимость 500р.,считаю что у нас приближается ценник к этой стоимости