Да и сам целее будешь )))оса писал(а):Вырежи из картонки. Результат будет одинаковый , зато денег сэкономишь.excalebur писал(а):... А там может и на охоту с ним поеду. На вышке с ним мона посидеть.
Ну его
Да и сам целее будешь )))оса писал(а):Вырежи из картонки. Результат будет одинаковый , зато денег сэкономишь.excalebur писал(а):... А там может и на охоту с ним поеду. На вышке с ним мона посидеть.
вот все у тебя есть ,а спрингера не завалялось случаем ...Лёня писал(а):макет деревянный есть, подогнать могу
Так точно, совсем уже не новость. И не 10 лет а 1532RUS писал(а):Может и не новость уже. Разговаривал недавно с инспектором с разрешительной, говорит отстрел карабинов при перерегистрации продлили до 10 лет.
О. Так еще и лучше ) Я честно говоря не вникал, это со слов инспектора.Воффка писал(а):Так точно, совсем уже не новость. И не 10 лет а 1532RUS писал(а):Может и не новость уже. Разговаривал недавно с инспектором с разрешительной, говорит отстрел карабинов при перерегистрации продлили до 10 лет.
Мужчины, прекратите каждый раз кричать пожар при виде зажженной сигареты. В думу столько вносится каждый раз всяких вещей и дурных и не очень, что голова может кругом пойти. Помнится Концерн Калашников в своё время пытался протолкнуть на рассмотрение в думу закон по которому мелкашки предлагалось продавать без 5-ти летнего стажа. А тем не менее всё идёт своим чередом. Поэтому не паникуйте раньше времени.32RUS писал(а):О. Так еще и лучше ) Я честно говоря не вникал, это со слов инспектора.Воффка писал(а):Так точно, совсем уже не новость. И не 10 лет а 1532RUS писал(а):Может и не новость уже. Разговаривал недавно с инспектором с разрешительной, говорит отстрел карабинов при перерегистрации продлили до 10 лет.
пысы: ну тогда еще новость.
Похоже что гвардейцы скоро начнут изымать всё ланкастеро-пародоксообразное, а так же хрен знает еще что, но придающее вращательное движение пуле в гладкостволе. По крайней мере такое предложение внесено на рассмотрение в сентябре в думу. До кучи достанется и патронам типа .336ТКМ, .345ТК и аналогам.
Я обладаю некоторой долей умственного развития, поэтому значение слова "тенденция" знаю без википедии. Но я не очень понимаю как увязать слово "тенденция" со словами "похоже что гвардейцы скоро начнут изымать всё ланкастеро-пародоксообразное..." если только под словами "скоро начнут" Вы не подразумеваете лет через 5. Прошу меня извинить если я Вас как то не правильно понял, я лишь просто дал свой скромный совет людям у которых есть ланкастер/парадокс или которые планируют приобретение такового не сильно заморачиваться инициативами нашей госдумы. Кстати раз уж тут зашла речь об инициативах госдуму вот ещё одна, касающаяся 150 ФЗ и в частности нарезного оружия: https://youtu.be/KPGnZZXDpWs32RUS писал(а):2 SERGUS В качестве пояснения, предлагаю посмотреть в википедии значение слова "тенденция".