Открытие осенней по перу 2013

Организация охот, отчеты с охот
Fan
Новый участник

Re: Открытие осенней по перу 2013

Сообщение Fan »

Все именно так и обстоит. Там были шикарные заводины, утки море. Сейчас пешком ходить можно везде.
max
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение max »

Всем, кто сегодня откроет охотничий сезон с лучами зари - завидую
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
nuclearfuze
Новый участник
Контактная информация:

Сообщение nuclearfuze »

Какой придурок придумал такое ранне открытие охоты? Весь молодняк с утра уже перебили. Утята полтора месяца назад ещё палавали, сейчас чуть больше белой чайки размером. Взрослых особей в стае из 20 штук пара только.
андрей с карачева я
Ветеран

Сообщение андрей с карачева я »

да нормально открыли ,утка полноразмерная и жирная.
galatow
Новый участник

Сообщение galatow »

Ну да, даже чирки не в меру жирные!
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

В целом охота очень понравилась, надеюсь продолжение сезона будет не менее удачным. Всем ни пуха ни пера
Вложения
Утро было удачным
Утро было удачным
Без помощника никак,
Без помощника никак,
осенняя охота 2013 155.jpg
осенняя охота 2013 237.jpg
осенняя охота 2013 246.jpg
Гущин Максим
Новый участник

Сообщение Гущин Максим »

Действительно, рановато открыли.. Сегодня вернулся домой( брал отпуск на 5 дней), норму конечно выполнил :D , но с трудом: пролета утки практически нет, летают только взрослые, да пара ранних выводков, а так...на четырех болотинах есть по выводку - три полностью оперившиеся, но летать не хотят даже от собаки уплывают, убегают по кустам и крапиве( в результате чего один был собакой пойман), а один выводок вообще в пуху, а оперится, думаю, не раньше чем через недельку-полторы. В общем, настрелять уток конечно можно, но интереса - никакого. Поэтому два дня после открытия стрелял голубей.. Надеемся, что через недельку будет получше :shoot:
Begemot
Новый участник

Сообщение Begemot »

Ходил по реке на моторе за Трубчевском, куча уток с утятами плавает. Когда троллингом ходил, то подплывал на расстояние вытянутой руки. А вокруг одни дятлы с ружьями, грохот как на стрельбище. Реально дебил открыл охоту в такое время, уток будем детям на картинке показывать.
P.S. Сам не охочусь, хотя оружие есть, всех под одну гребёнку не зачёсываю, но идиотов подавляющее большинство. Херачат на моторах и во все стороны палят.
P.S.S. У меня на лодке две фары и фара искатель, замахали спрашивать как из под них уток стрелять, Куда у людей мысли направлены...
sasha32
Охотник

Сообщение sasha32 »

У меня кабель нашел одного подранка у него крыло еще не оперилось, а так в основном вся утка крупная и с хорошим крылом.
galatow
Новый участник

Сообщение galatow »

Begemot писал(а):Ходил по реке на моторе за Трубчевском, куча уток с утятами плавает. Когда троллингом ходил, то подплывал на расстояние вытянутой руки. А вокруг одни дятлы с ружьями, грохот как на стрельбище. Реально дебил открыл охоту в такое время, уток будем детям на картинке показывать.
P.S. Сам не охочусь, хотя оружие есть, всех под одну гребёнку не зачёсываю, но идиотов подавляющее большинство. Херачат на моторах и во все стороны палят.
P.S.S. У меня на лодке две фары и фара искатель, замахали спрашивать как из под них уток стрелять, Куда у людей мысли направлены...
Каждый год в это время открывают, а уж с таким летом как в этом году, так вообще грех жаловаться. А утки детям точно хватит, еще и внукам останется.
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

По срокам нормальное открытие, где был я там хлопунцов вообще не видел вся утка на крыле.
Begemot
Новый участник

Сообщение Begemot »

Каждый год в это время открывают, а уж с таким летом как в этом году, так вообще грех жаловаться. А утки детям точно хватит, еще и внукам останется.
Taras писал(а):По срокам нормальное открытие, где был я там хлопунцов вообще не видел вся утка на крыле.
Ну я не очень в этом понимаю, раз говорите, что вовремя, значит так и нужно. Просто я видел, что каких то уток стреляют. С виду похоже на крупную утку и выводок утят. И хреначат без разбора. Я проплывал рядом с таким выводком. Утята эти и в перьях то маленькие, а если ощипать, то вообще не представляю.
Leha32
Новый участник

Сообщение Leha32 »

ходил, вчера болотами, пролетали над головой 4 утки, из них две совсем маленькие, из этих двух птенцов один подранок, смысл палить по птенцам, нет ни мяса ни интереса спортивного....
андрей с карачева я
Ветеран

IMG0015A (2).jpg
IMG0015A (2).jpg (30.79 КБ) 17044 просмотра
IMG0013A.jpg
IMG0013A.jpg (25.85 КБ) 17044 просмотра
сходил сегодня с ночёвкой ,в результате 5 перепелов и 2е болотные курочки ,с утками вообще никак их нет зато ночью местные из под фонаря уток до 12 ночи били на болоте с лотки. качество фоток с телефона .
андрей с карачева я
Ветеран

Перепела взяты благодаря собакену ,молодец ,кстати с 20м на перепела и на водоплавующую прекрастно ,это к слову о колибре ,брал специально для таких охот,стрелял 9кой и 7кой всё в контейнере самокрут ,практически все с первого выстрела, вихерей много но не подпускают.
Ответить