Открытие осенней по перу 2013
Re: Открытие осенней по перу 2013
Все именно так и обстоит. Там были шикарные заводины, утки море. Сейчас пешком ходить можно везде.
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Всем, кто сегодня откроет охотничий сезон с лучами зари - завидую
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
-
nuclearfuze
- Новый участник
- Контактная информация:
Какой придурок придумал такое ранне открытие охоты? Весь молодняк с утра уже перебили. Утята полтора месяца назад ещё палавали, сейчас чуть больше белой чайки размером. Взрослых особей в стае из 20 штук пара только.
-
андрей с карачева я
- Ветеран
да нормально открыли ,утка полноразмерная и жирная.
Ну да, даже чирки не в меру жирные!
В целом охота очень понравилась, надеюсь продолжение сезона будет не менее удачным. Всем ни пуха ни пера
- Гущин Максим
- Новый участник
Действительно, рановато открыли.. Сегодня вернулся домой( брал отпуск на 5 дней), норму конечно выполнил
, но с трудом: пролета утки практически нет, летают только взрослые, да пара ранних выводков, а так...на четырех болотинах есть по выводку - три полностью оперившиеся, но летать не хотят даже от собаки уплывают, убегают по кустам и крапиве( в результате чего один был собакой пойман), а один выводок вообще в пуху, а оперится, думаю, не раньше чем через недельку-полторы. В общем, настрелять уток конечно можно, но интереса - никакого. Поэтому два дня после открытия стрелял голубей.. Надеемся, что через недельку будет получше 
Ходил по реке на моторе за Трубчевском, куча уток с утятами плавает. Когда троллингом ходил, то подплывал на расстояние вытянутой руки. А вокруг одни дятлы с ружьями, грохот как на стрельбище. Реально дебил открыл охоту в такое время, уток будем детям на картинке показывать.
P.S. Сам не охочусь, хотя оружие есть, всех под одну гребёнку не зачёсываю, но идиотов подавляющее большинство. Херачат на моторах и во все стороны палят.
P.S.S. У меня на лодке две фары и фара искатель, замахали спрашивать как из под них уток стрелять, Куда у людей мысли направлены...
P.S. Сам не охочусь, хотя оружие есть, всех под одну гребёнку не зачёсываю, но идиотов подавляющее большинство. Херачат на моторах и во все стороны палят.
P.S.S. У меня на лодке две фары и фара искатель, замахали спрашивать как из под них уток стрелять, Куда у людей мысли направлены...
У меня кабель нашел одного подранка у него крыло еще не оперилось, а так в основном вся утка крупная и с хорошим крылом.
Каждый год в это время открывают, а уж с таким летом как в этом году, так вообще грех жаловаться. А утки детям точно хватит, еще и внукам останется.Begemot писал(а):Ходил по реке на моторе за Трубчевском, куча уток с утятами плавает. Когда троллингом ходил, то подплывал на расстояние вытянутой руки. А вокруг одни дятлы с ружьями, грохот как на стрельбище. Реально дебил открыл охоту в такое время, уток будем детям на картинке показывать.
По срокам нормальное открытие, где был я там хлопунцов вообще не видел вся утка на крыле.
Каждый год в это время открывают, а уж с таким летом как в этом году, так вообще грех жаловаться. А утки детям точно хватит, еще и внукам останется.
Ну я не очень в этом понимаю, раз говорите, что вовремя, значит так и нужно. Просто я видел, что каких то уток стреляют. С виду похоже на крупную утку и выводок утят. И хреначат без разбора. Я проплывал рядом с таким выводком. Утята эти и в перьях то маленькие, а если ощипать, то вообще не представляю.Taras писал(а):По срокам нормальное открытие, где был я там хлопунцов вообще не видел вся утка на крыле.
ходил, вчера болотами, пролетали над головой 4 утки, из них две совсем маленькие, из этих двух птенцов один подранок, смысл палить по птенцам, нет ни мяса ни интереса спортивного....
-
андрей с карачева я
- Ветеран
сходил сегодня с ночёвкой ,в результате 5 перепелов и 2е болотные курочки ,с утками вообще никак их нет зато ночью местные из под фонаря уток до 12 ночи били на болоте с лотки. качество фоток с телефона .
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Перепела взяты благодаря собакену ,молодец ,кстати с 20м на перепела и на водоплавующую прекрастно ,это к слову о колибре ,брал специально для таких охот,стрелял 9кой и 7кой всё в контейнере самокрут ,практически все с первого выстрела, вихерей много но не подпускают.