Осенняя 2010
Re: Осенняя 2010
Зачем паспорт?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Суппер!psm писал(а):Вчера звонил в областное ООиР. Открытие 1 сентября. Путевки будут со вторника, при себе обязательно паспорт.
Спасибо!
Отличная новость!
- Dmitry.M.
- Новый участник
- Контактная информация:
Всем доброго дня.
Мужики, так уже точно известно что открытие 1 сентября в нашей области? Все подписано? А то кто говорит 28 августа точно, кто в середине сентября. А мне бы отпуск на это время спланировать
.
Мужики, так уже точно известно что открытие 1 сентября в нашей области? Все подписано? А то кто говорит 28 августа точно, кто в середине сентября. А мне бы отпуск на это время спланировать
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Вроде как с 1 точно !
Да и погода сейчас стоит точно противопожарная ! Нет смысла задерживать открытие !
Да и погода сейчас стоит точно противопожарная ! Нет смысла задерживать открытие !
Сегодня со спинингом,посещал любимые точки на Болве в р-не жд мостов.Наблюдал картину 2 на моторной лодке на вид не голодных мужичка...с подъезда долбили взлетавших уток! В лодке лежало около 15 шт.Вот так ОХОТА ведь не открылась вроде как.... 
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Это в черте города ?
Вообще озверели..
Вообще озверели..
Ну да вроде как (30 метров от БМЗ) 
Можно отдельную тему про "голодных" сделать, на интереснейшая получится.sFat32 писал(а):Сегодня со спинингом,посещал любимые точки на Болве в р-не жд мостов.Наблюдал картину 2 на моторной лодке на вид не голодных мужичка...с подъезда долбили взлетавших уток! В лодке лежало около 15 шт.Вот так ОХОТА ведь не открылась вроде как....
Только что звонил на Калинина, открытие подписано с 1 сентября. Путёвки начнут продавать сегодня после 15-00. Сезонная своим членам общества во все хозяйства 1400 р. Всё, дождались, готовим аммуницию!Воффка писал(а):Вроде как с 1 точно !
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
А какую там амуницию готовить ?
Стаканы помыть ? 
Утки нет нигде
хоть ружье на охоту не бери 
Утки нет нигде
Правильно говоришь - самое главное это процесс, а стаканы в нём одна из главнейших составных частей. Утки это только благоприятный интерьер. А если сурьёзно, то действительно утки очень мало за лето было замечено. Вова, а тебе по моему в отличии от нас утка и не нужна, ты я гляжу в основном льбитель нарезняка и копыт.Воффка писал(а):А какую там амуницию готовить ?Стаканы помыть ?
Утки нет нигдехоть ружье на охоту не бери
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Нет ну почему ?серж писал(а):Правильно говоришь - самое главное это процесс, а стаканы в нём одна из главнейших составных частей. Утки это только благоприятный интерьер. А если сурьёзно, то действительно утки очень мало за лето было замечено. Вова, а тебе по моему в отличии от нас утка и не нужна, ты я гляжу в основном льбитель нарезняка и копыт.Воффка писал(а):А какую там амуницию готовить ?Стаканы помыть ?
По перу мне очень нравится охота на вальдшнепа, одна из моих любимых охот. На гуся бы очень хотел поохотится но как то не получается. Олег и Максим на тренировках очень занимательно про полевую дичь рассказывают но я никогда не охотился, и сабачки у меня нет.
А копыта есть копыта
Полностью разделяю твоё мнение. Раз привезли уток с сыном, так и впрямь чуть с дома не согнали. Больше не возим. А для котелка 2-3 шт. - святое дело! Но мне кажется что в этом сезоне котелку придётся больше жрать суп из магазинной тушёнки.Воффка писал(а):И я считаю преступлением пропустить открытие еесерж писал(а):Правильно говоришь - самое главное это процесс, а стаканы в нём одна из главнейших составных частей. Утки это только благоприятный интерьер. А если сурьёзно, то действительно утки очень мало за лето было замечено. Вова, а тебе по моему в отличии от нас утка и не нужна, ты я гляжу в основном льбитель нарезняка и копыт.Воффка писал(а):А какую там амуницию готовить ?Стаканы помыть ?
Хотя конечно не за добычей туда еду
А с целью единения с природой и братвой
Байки у костра этож огого
Стрельнуть пару уток в котел это тоже надо
А домой ее тянуть пожалуй не стоит
Меня из дома выгонят
))
.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Главное чтоб душа развернулась
А там тушняк или утятина это вторично
А там тушняк или утятина это вторично
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
говорят подписали приказ на открытие с 01.09.2010 года осенней охоты. Как всегда, по русски - по человечески прямо с 01.09.2010 - СО СРЕДЫ
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!