Осенняя 2010

Организация охот, отчеты с охот
Михалыч
Охотник

Re: Осенняя 2010

Сообщение Михалыч »

Зачем паспорт?
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

psm писал(а):Вчера звонил в областное ООиР. Открытие 1 сентября. Путевки будут со вторника, при себе обязательно паспорт.
Суппер!
Спасибо!
Отличная новость!
Dmitry.M.
Новый участник
Контактная информация:

Сообщение Dmitry.M. »

Всем доброго дня.
Мужики, так уже точно известно что открытие 1 сентября в нашей области? Все подписано? А то кто говорит 28 августа точно, кто в середине сентября. А мне бы отпуск на это время спланировать :wink: .
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Вроде как с 1 точно !
Да и погода сейчас стоит точно противопожарная ! Нет смысла задерживать открытие !
sFat32
Новый участник

Сообщение sFat32 »

Сегодня со спинингом,посещал любимые точки на Болве в р-не жд мостов.Наблюдал картину 2 на моторной лодке на вид не голодных мужичка...с подъезда долбили взлетавших уток! В лодке лежало около 15 шт.Вот так ОХОТА ведь не открылась вроде как.... :(
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Это в черте города ?
Вообще озверели..
sFat32
Новый участник

Сообщение sFat32 »

Ну да вроде как (30 метров от БМЗ) :D
psm
Охотник

Сообщение psm »

sFat32 писал(а):Сегодня со спинингом,посещал любимые точки на Болве в р-не жд мостов.Наблюдал картину 2 на моторной лодке на вид не голодных мужичка...с подъезда долбили взлетавших уток! В лодке лежало около 15 шт.Вот так ОХОТА ведь не открылась вроде как.... :(
Можно отдельную тему про "голодных" сделать, на интереснейшая получится.
серж
Охотник

Сообщение серж »

Воффка писал(а):Вроде как с 1 точно !
Да и погода сейчас стоит точно противопожарная ! Нет смысла задерживать открытие !
Только что звонил на Калинина, открытие подписано с 1 сентября. Путёвки начнут продавать сегодня после 15-00. Сезонная своим членам общества во все хозяйства 1400 р. Всё, дождались, готовим аммуницию!
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

А какую там амуницию готовить ? :) Стаканы помыть ? :)
Утки нет нигде :-( хоть ружье на охоту не бери :-(
серж
Охотник

Сообщение серж »

Воффка писал(а):А какую там амуницию готовить ? :) Стаканы помыть ? :)
Правильно говоришь - самое главное это процесс, а стаканы в нём одна из главнейших составных частей. Утки это только благоприятный интерьер. А если сурьёзно, то действительно утки очень мало за лето было замечено. Вова, а тебе по моему в отличии от нас утка и не нужна, ты я гляжу в основном льбитель нарезняка и копыт.
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

серж писал(а):
Правильно говоришь - самое главное это процесс, а стаканы в нём одна из главнейших составных частей. Утки это только благоприятный интерьер. А если сурьёзно, то действительно утки очень мало за лето было замечено. Вова, а тебе по моему в отличии от нас утка и не нужна, ты я гляжу в основном льбитель нарезняка и копыт.
Нет ну почему ? :) Этож целый ритуал! Утиная охота наверное самая массовая в нашей стране. И одна из самых любимых. Во первых тем что прерывает межсезонье а во вторых своей доступностью. И я считаю преступлением пропустить открытие ее :) Хотя конечно не за добычей туда еду :) А с целью единения с природой и братвой :) Байки у костра этож огого :) Стрельнуть пару уток в котел это тоже надо :) А домой ее тянуть пожалуй не стоит :) Меня из дома выгонят :)))
По перу мне очень нравится охота на вальдшнепа, одна из моих любимых охот. На гуся бы очень хотел поохотится но как то не получается. Олег и Максим на тренировках очень занимательно про полевую дичь рассказывают но я никогда не охотился, и сабачки у меня нет.
А копыта есть копыта :) Там все как то серьезнее и интереснее.
серж
Охотник

Сообщение серж »

Воффка писал(а):
серж писал(а):
И я считаю преступлением пропустить открытие ее :) Хотя конечно не за добычей туда еду :) А с целью единения с природой и братвой :) Байки у костра этож огого :) Стрельнуть пару уток в котел это тоже надо :) А домой ее тянуть пожалуй не стоит :) Меня из дома выгонят :)))
.
Полностью разделяю твоё мнение. Раз привезли уток с сыном, так и впрямь чуть с дома не согнали. Больше не возим. А для котелка 2-3 шт. - святое дело! Но мне кажется что в этом сезоне котелку придётся больше жрать суп из магазинной тушёнки.
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Главное чтоб душа развернулась :)
А там тушняк или утятина это вторично :-)
max
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение max »

говорят подписали приказ на открытие с 01.09.2010 года осенней охоты. Как всегда, по русски - по человечески прямо с 01.09.2010 - СО СРЕДЫ
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
Ответить