Навигаторы
Re: Навигаторы
biz - А какой навик лучше Гармина?
если читать между строк то biz сказал что лучший навигатор в голове )) + компас, за туристические не скажу, а автомобильный гармин у меня, спутники хватает в два раза быстрее престижа китайского - тоже автомобильного, на трофи пробовал по точкам точность то же выше гораздо ( но тут надо учитывать привязку к карте ). Но гармин, планшетного типа и в лесу аккум на 2 - 3 часа и умирает... а так даже для 8 летнего аппарата хорош очень.
Удача сопутствует тем, кто умеет ждать
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Garmin это №1 на рынке навигаторов, с этим не поспоришь.
Для леса купите проверенный временем Garmin gpsmap 62.
Плюс правильные LSD аккумуляторы. Световой день на одном комплекте он пахать будет без вопросов.
Для леса купите проверенный временем Garmin gpsmap 62.
Плюс правильные LSD аккумуляторы. Световой день на одном комплекте он пахать будет без вопросов.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
На етрексе, дакоте обычных аккумуляторов на ночь в легкую хватает, либо на пару дней без подсветки днем (а она днем и нах не нужна). Только на морозе быстро емкость теряют (если погреть-восстанавливается), если за пазухой носить то пох.
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Посмотрел цены на гармины сейчас-жопиус (
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
LCD менее подвержены падению емкости на морозе. И саморазряду при хранении.32RUS писал(а):На етрексе, дакоте обычных аккумуляторов на ночь в легкую хватает, либо на пару дней без подсветки днем (а она днем и нах не нужна). Только на морозе быстро емкость теряют (если погреть-восстанавливается), если за пазухой носить то пох.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Владимир скажите какая цена на походный навигатор гармин 62 спасибо.