Открытие осенней по перу 2012
Re: Открытие осенней по перу 2012
Я читаю и просто ох.....ю от этих цен и чистого хамства всех председателей охотобществ. Похоже брянская область самая далекая от охоты. Барина как хочет так и ведет себя. А потом они на наши деньги покупают себе машины и все другое. Хоть бы что то сделали бы для развития охотугодий, а не только бабло в наглую стригли.
Еще чуть чуть и корова к соседу будет ходить пастись.пожилой писал(а):Что только сейчас понимать стал их политику? Мы ихняя дойная корова.kolodim писал(а):Я читаю и просто ох.....ю от этих цен и чистого хамства всех председателей охотобществ. Похоже брянская область самая далекая от охоты. Барина как хочет так и ведет себя. А потом они на наши деньги покупают себе машины и все другое. Хоть бы что то сделали бы для развития охотугодий, а не только бабло в наглую стригли.
Трубчевский район: бощество 1300 (для членов), Глох -1200, у частника "Медведь" 1300на 2-3участок, на 1 участок выдают тока суточные путёвки 650руб. т.е. если захочешь в следующие выходные поохотится опять плати.
Вчера прокатился по местам былых охот по перу впечатление тухлое утки нет, отстоял зорьку видел всего 8 матёрок. короче первый раз такое говняное настроение перед открытием.
Вчера прокатился по местам былых охот по перу впечатление тухлое утки нет, отстоял зорьку видел всего 8 матёрок. короче первый раз такое говняное настроение перед открытием.
про перенос сроков открытия в связи с высокой пожароопасностью никто ничего не слышал ?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Так ведь вроде ничего не горит.Makc писал(а):про перенос сроков открытия в связи с высокой пожароопасностью никто ничего не слышал ?
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
да и так думаю ! знакомый с работы сегодня сказал (вполне серьезно) вот и решил уточнить )
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Всем кто будет в поле НЕ ПУХА НЕ ПЕРА .
Наблюдал 11.08 работу Чемпионки России по утке - впечатляет!
Если бы еще хозяин стрелял получше - не торопился бы
Тем не менее, приехал после обеда, за полтора часв обошел на хромой ноге болото, взял норму и уехал.
С полем! А собаке - долгих лет жизни,
Вот обещанное фото.
Тем не менее, приехал после обеда, за полтора часв обошел на хромой ноге болото, взял норму и уехал.
Вот обещанное фото.
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
дяде Мише респект и уважухаFantom писал(а):Наблюдал 11.08 работу Чемпионки России по утке - впечатляет!
Вот обещанное фото.
не надо брать много, берите столько сколько унесете
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Сам себя не похвалишь никто не похвалит ?Fantom писал(а):Наблюдал 11.08 работу Чемпионки России по утке - впечатляет!
Вот обещанное фото.
Я к тому что пользователь Fantom зарегистрирован с мейла zerninmv@gmail.ru
А на фотке изображен Зернин Михаил Викторович и его Фанта. Один я вижу неладное ?
В субботу на утро не разу не стрельнул лёт был никакой, после зорьки пошли с чоком (мой спаниель) пролезли по двум калюжкам добрали трёх подранков, шурпа получилась знатная. Вечером зорька была получше но стрелять надо потренироваться добыл одного чирикана. После зорьки очень душевно посидели спасибо Кирюхе из Брянска с гитарой и всем всем кто был на Лучанском отдохнули здорово.
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Не этично раскрывать личные учётные данные участника форума, которые тебе стали известны на праве модерации.Воффка писал(а): Сам себя не похвалишь никто не похвалит ?
А на фотке изображен Зернин Михаил Викторович и его Фанта. Один я вижу неладное ?
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
Ребята, только давайте не будем затевать свару по этому поводу.
Действительно это я сам похвалил свою собаку, а себя больше обматерил - разучился стрелять.
Когда я зарегистрировался под новым именем -Фантом, то был уверен, что меня срузу узнают с первого письма.
Так что фактически и не скрывался. Но в собачьей ветке я не буду .участвовать, фотки с добычей гусей (это мои знакомые москвичи, которым я показал место) и эта фотка вполне удачные. Очень велик соблазн поделиться.
Действительно это я сам похвалил свою собаку, а себя больше обматерил - разучился стрелять.
Когда я зарегистрировался под новым именем -Фантом, то был уверен, что меня срузу узнают с первого письма.
Так что фактически и не скрывался. Но в собачьей ветке я не буду .участвовать, фотки с добычей гусей (это мои знакомые москвичи, которым я показал место) и эта фотка вполне удачные. Очень велик соблазн поделиться.
Поддерживаю max, +1 .
Воффка вы не корректны пользуетесь своим положением, тем более Fantom похвалился Фантой, ничего выпендрежного не вижу, но приятно знать что есть такой человек ЗМФ...достаточно открытый, фотка класс.
Воффка вы не корректны пользуетесь своим положением, тем более Fantom похвалился Фантой, ничего выпендрежного не вижу, но приятно знать что есть такой человек ЗМФ...достаточно открытый, фотка класс.
Удача сопутствует тем, кто умеет ждать
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Очень смешно Максим. Ктоб говорил про этику и моральmax писал(а):Не этично раскрывать личные учётные данные участника форума, которые тебе стали известны на праве модерации.Воффка писал(а): Сам себя не похвалишь никто не похвалит ?
З.Ы. Если что, то мейлы может каждый посылать. Ктож виноват что ты не все функции форума освоил где ты являешься модератором ?