Весна 2013

Организация охот, отчеты с охот
kost
Ветеран
Контактная информация:

Re: Весна 2013

Сообщение kost »

легаш писал(а):
Не переживай куда оно денется
Ну как же не переживать,раньше такого не было,20 марта,а приказа ещё нет :evil:
И с работы ещё надо отпроситься :D
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
легаш
Охотник

Сообщение легаш »

И с работы ещё надо отпроситься
Вот-вот,а ещё билеты взять на поезд,а они как правило всегда дорожают с 1 апреля :lol:юмор такой у РЖД :(
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.
Старик Моченкин
Охотник

Сообщение Старик Моченкин »

Воффка писал(а):
Старик Моченкин писал(а):Смотрю, среди вас все хлопчики дисциплинированные. Нету браконьеров.
Чтоб там удумать на пару дней больше срока утку бить, или выдумать хулиганство, выйти на день раньше открытия по приказу губернатора нашего славного. Молодцы!
Да дело в том что утка эта никому нафиг не нужна :)))
Тут важней единение с природой, дружный мужской коллектив, в общем мужской отдых :))
Знаю я ваше единение, ога.
п'яниці нам не друзі :lol:
Палка и нож. А больше хорошему охотнику и не надо.
легаш
Охотник

Сообщение легаш »

п'яниці нам не друзі
Але й не вороги :lol:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.
Evgen32
Охотник

Сообщение Evgen32 »

Воффка писал(а):
Старик Моченкин писал(а):Смотрю, среди вас все хлопчики дисциплинированные. Нету браконьеров.
Чтоб там удумать на пару дней больше срока утку бить, или выдумать хулиганство, выйти на день раньше открытия по приказу губернатора нашего славного. Молодцы!
Да дело в том что утка эта никому нафиг не нужна :)))
Тут важней единение с природой, дружный мужской коллектив, в общем мужской отдых :))
Золотые слова Владимир!!!!не из голодных краев за мясом тянемся,а просто отдохнуть и на время забыть о повседневной суете,да у костра со своими друзьями отдохнуть,,по рюмке чая выпить!!!
Олег777
Новый участник

Сообщение Олег777 »

А что же говорят, что на гуся открывать не будут?
егор .
Новый участник

Сообщение егор . »

Олег777 писал(а):А что же говорят, что на гуся открывать не будут?

уже если честно от всех этих слухов тошнит...мужики давайте надеятся на лучшее.... :D откроют на все!!! :)

ток снег бы перестал идти :D
Evgen32
Охотник

Сообщение Evgen32 »

дааа.погода конечно,настоящая -зимняя,но в предверии весеннего сезона не радует,ждешь не дождешься оттепелей,а тут за окном настоящая вьюга.
егор .
Новый участник

Сообщение егор . »

Evgen32 писал(а):дааа.погода конечно,настоящая -зимняя,но в предверии весеннего сезона не радует,ждешь не дождешься оттепелей,а тут за окном настоящая вьюга.

на выходные ездил к себе в деревню прогуляться с собаками так там весной и не пахнет.
как то не весело..уже каждый день считаешь до открытия.весенняя моя самая любимая охота.душа места не находит.
когда в армии был чуть с ума не сошел :D особенно когда гуси летят а ты на плацу с автоматом к параду тренируешся(самый тяжелый период был)
:)
Evgen32
Охотник

Сообщение Evgen32 »

егор . писал(а):
Evgen32 писал(а):дааа.погода конечно,настоящая -зимняя,но в предверии весеннего сезона не радует,ждешь не дождешься оттепелей,а тут за окном настоящая вьюга.

на выходные ездил к себе в деревню прогуляться с собаками так там весной и не пахнет.
как то не весело..уже каждый день считаешь до открытия.весенняя моя самая любимая охота.душа места не находит.
когда в армии был чуть с ума не сошел :D особенно когда гуси летят а ты на плацу с автоматом к параду тренируешся(самый тяжелый период был)
понимаю прекрасно,сам жду недождусь,а как ещё хор гусей среди ночи услышишь.так аж передергивает внутри что-то
егор .
Новый участник

Сообщение егор . »

Evgen32 писал(а):
егор . писал(а):

понимаю прекрасно,сам жду недождусь,а как ещё хор гусей среди ночи услышишь.так аж передергивает внутри что-то
весна...все просыпается .природа оживает.как можно удержаться что бы не постоять зорьку на вальдшнепа.
а на игрище косачей посмотреть на рассвете...надо шалашики кстати подлатать.(блин на тетерева с каждым годом все дорожает)лицензионый вид.в 2010 за 100руб брал путевку.той весной уже 600.что же этой еще поднимут))цены у нас как на дрожжах..
андрей с карачева я
Ветеран

Сообщение андрей с карачева я »

Егор ,а егерь на тетерева с Вами ходит ?Однако лицензионая дичь ,и шалашик его проблема.
егор .
Новый участник

Сообщение егор . »

андрей с карачева я писал(а):Егор ,а егерь на тетерева с Вами ходит ?Однако лицензионая дичь ,и шалашик его проблема.

может оно и так :) но нет...шалаши сам всегда строю так же как и ток ищу.да и в обществе никогда про это мне не говорили.разрешена охота на тетерева ток с шалаша.вот и вся информация..
так что ток на мою совесть тетерева могут надеяться :D
а она у меня есть я с детства охочусь и всегда предпочитаю одиночную охоту а не толпой.сам себе хозяин..да и добыча мне не важна главное процесс.погулять по природе..особенно с собачками.ну а если повезет то и добыть что нибудь получиться..
андрей с карачева я
Ветеран

Сообщение андрей с карачева я »

Аналогично.
Старик Моченкин
Охотник

Сообщение Старик Моченкин »

андрей с карачева я писал(а):Егор ,а егерь на тетерева с Вами ходит ?Однако лицензионая дичь ,и шалашик его проблема.
Знал бы егерь этот ток, да еще заморочился бы с шалашиком, то привез бы туда пузанов-москвичей на лексусах! :lol:
Палка и нож. А больше хорошему охотнику и не надо.
Ответить