И с работы ещё надо отпроситьсялегаш писал(а):Ну как же не переживать,раньше такого не было,20 марта,а приказа ещё нетНе переживай куда оно денется
Весна 2013
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Весна 2013
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
Вот-вот,а ещё билеты взять на поезд,а они как правило всегда дорожают с 1 апреляИ с работы ещё надо отпроситься
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.
-
Старик Моченкин
- Охотник
Знаю я ваше единение, ога.Воффка писал(а):Да дело в том что утка эта никому нафиг не нужнаСтарик Моченкин писал(а):Смотрю, среди вас все хлопчики дисциплинированные. Нету браконьеров.
Чтоб там удумать на пару дней больше срока утку бить, или выдумать хулиганство, выйти на день раньше открытия по приказу губернатора нашего славного. Молодцы!))
Тут важней единение с природой, дружный мужской коллектив, в общем мужской отдых)
п'яниці нам не друзі
Палка и нож. А больше хорошему охотнику и не надо.
Але й не ворогип'яниці нам не друзі
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Золотые слова Владимир!!!!не из голодных краев за мясом тянемся,а просто отдохнуть и на время забыть о повседневной суете,да у костра со своими друзьями отдохнуть,,по рюмке чая выпить!!!Воффка писал(а):Да дело в том что утка эта никому нафиг не нужнаСтарик Моченкин писал(а):Смотрю, среди вас все хлопчики дисциплинированные. Нету браконьеров.
Чтоб там удумать на пару дней больше срока утку бить, или выдумать хулиганство, выйти на день раньше открытия по приказу губернатора нашего славного. Молодцы!))
Тут важней единение с природой, дружный мужской коллектив, в общем мужской отдых)
А что же говорят, что на гуся открывать не будут?
Олег777 писал(а):А что же говорят, что на гуся открывать не будут?
уже если честно от всех этих слухов тошнит...мужики давайте надеятся на лучшее....
ток снег бы перестал идти
дааа.погода конечно,настоящая -зимняя,но в предверии весеннего сезона не радует,ждешь не дождешься оттепелей,а тут за окном настоящая вьюга.
Evgen32 писал(а):дааа.погода конечно,настоящая -зимняя,но в предверии весеннего сезона не радует,ждешь не дождешься оттепелей,а тут за окном настоящая вьюга.
на выходные ездил к себе в деревню прогуляться с собаками так там весной и не пахнет.
как то не весело..уже каждый день считаешь до открытия.весенняя моя самая любимая охота.душа места не находит.
когда в армии был чуть с ума не сошел
понимаю прекрасно,сам жду недождусь,а как ещё хор гусей среди ночи услышишь.так аж передергивает внутри что-тоегор . писал(а):Evgen32 писал(а):дааа.погода конечно,настоящая -зимняя,но в предверии весеннего сезона не радует,ждешь не дождешься оттепелей,а тут за окном настоящая вьюга.
на выходные ездил к себе в деревню прогуляться с собаками так там весной и не пахнет.
как то не весело..уже каждый день считаешь до открытия.весенняя моя самая любимая охота.душа места не находит.
когда в армии был чуть с ума не сошелособенно когда гуси летят а ты на плацу с автоматом к параду тренируешся(самый тяжелый период был)
весна...все просыпается .природа оживает.как можно удержаться что бы не постоять зорьку на вальдшнепа.Evgen32 писал(а):понимаю прекрасно,сам жду недождусь,а как ещё хор гусей среди ночи услышишь.так аж передергивает внутри что-тоегор . писал(а):Evgen32 писал(а):дааа.погода конечно,настоящая -зимняя,но в предверии весеннего сезона не радует,ждешь не дождешься оттепелей,а тут за окном настоящая вьюга.
когда в армии был чуть с ума не сошелособенно когда гуси летят а ты на плацу с автоматом к параду тренируешся(самый тяжелый период был)
а на игрище косачей посмотреть на рассвете...надо шалашики кстати подлатать.(блин на тетерева с каждым годом все дорожает)лицензионый вид.в 2010 за 100руб брал путевку.той весной уже 600.что же этой еще поднимут))цены у нас как на дрожжах..
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Егор ,а егерь на тетерева с Вами ходит ?Однако лицензионая дичь ,и шалашик его проблема.
андрей с карачева я писал(а):Егор ,а егерь на тетерева с Вами ходит ?Однако лицензионая дичь ,и шалашик его проблема.
может оно и так
так что ток на мою совесть тетерева могут надеяться
а она у меня есть я с детства охочусь и всегда предпочитаю одиночную охоту а не толпой.сам себе хозяин..да и добыча мне не важна главное процесс.погулять по природе..особенно с собачками.ну а если повезет то и добыть что нибудь получиться..
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Аналогично.
-
Старик Моченкин
- Охотник
Знал бы егерь этот ток, да еще заморочился бы с шалашиком, то привез бы туда пузанов-москвичей на лексусах!андрей с карачева я писал(а):Егор ,а егерь на тетерева с Вами ходит ?Однако лицензионая дичь ,и шалашик его проблема.
Палка и нож. А больше хорошему охотнику и не надо.