Адрес бьется только Ульянова 14. Вы там приобретали путевку?zhenia писал(а):Да покупали и охотились. Что интересует спрашивайте.Саня32 писал(а):Люди кто нибудь, покупал, путевки в охот. хоз. Надежда
Весна 2014
Re: Весна 2014
А украинцы причём?Открытие ждём от губера, а у него кроме нас полно украинцев.
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.
Я имею ввиду, что вопросов полно и без открытия весенней. Иммиграция.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
Сегодня звонил в управление по охране животного мира спрашивал по срокам арентировочно сказали 12.04.2014 а так еще не чего не известно
Во как а у меня информация про 5.04.14... Кто то врёт. я разберусь
Кирилл, сколько зайцев убил?
- Ни одного, но зато я их здорово напугал.
Двенадцатого поздно 
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Я у местного егеря всегда брал в Утах. Где в Брянске я не знаю.Саня32 писал(а):Адрес бьется только Ульянова 14. Вы там приобретали путевку?zhenia писал(а):Да покупали и охотились. Что интересует спрашивайте.Саня32 писал(а):Люди кто нибудь, покупал, путевки в охот. хоз. Надежда
http://www.youtube.com/watch?v=5XK6GbfpE5U сегодня услышал ,целый день напевал,привязалась,,скоро-скоро придется дорогим половинам напевать,разучивайте господа))))!!!
Черт, а я думал что я загоняюсь... МММммм... мне до вас еще далеко. а... или открытие весенней охоты 2014 и я в вашем кружке 
Кирилл, сколько зайцев убил?
Звонил сегодня в городское еще ниче неизвестно сказали.....как отпуск планировать?? теперь проблема...на весь апрель придется чтобы не промахнуться))Санёк писал(а):Сегодня звонил в управление по охране животного мира спрашивал по срокам арентировочно сказали 12.04.2014 а так еще не чего не известно
С 10 апреля, запланировано с того годаegor писал(а):Звонил сегодня в городское еще ниче неизвестно сказали.....как отпуск планировать?? теперь проблема...на весь апрель придется чтобы не промахнуться))Санёк писал(а):Сегодня звонил в управление по охране животного мира спрашивал по срокам арентировочно сказали 12.04.2014 а так еще не чего не известно
поверь,многие загоняются,а когда сроки уточняться и останется неделька до открытия.так вообще только об этом и мысли будут*ну и о палатке конечно с такой пассажиркой* а вообще весенняя охота(конечно моё мнение)-наиболее вдохновляет(просто есть с чем сравнивать)))вообщем пока остается ждать-ждать-ждать,да и перебирать охотничий хабар!Удачи!excalebur писал(а):Черт, а я думал что я загоняюсь... МММммм... мне до вас еще далеко. а... или открытие весенней охоты 2014 и я в вашем кружке
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Жуткий ролик в плане ТБEvgen32 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5XK6GbfpE5U сегодня услышал ,целый день напевал,привязалась,,скоро-скоро придется дорогим половинам напевать,разучивайте господа))))!!!
Я думал чувак с камерой застрелит напарника.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Уже скоро ,уже скоро.Скоро на разведку.