Ну хвалитесь что ли своим железом!
Re: Ну хвалитесь что ли своим железом!
Рябчик, голубь. Можно тетерева попробовать, не далее 50 м.
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули.
ПОЗДРАВЛЯЮ ! толи еще будет.YGD2002 писал(а):А вот мои воздушные ружбайки. Раньше и не думал, что они могут быть настолько серьезны.
Спасибо, уже пульки чешутся. Выходных ждут 
Ну по крюгерке понятно, а вот хатса своего на какую дистанцию пристреляли и если можно уточнить его кучу на полтиннике?
На хатсе заменена оптика и после замены и АПа ещё не пристреливался. Пристреливать буду на 35 метров. Далее не уверен, что собиру кучу. Потеплеет пристреляю. Сейчас весь упор на Крюгеран.
-
nuclearfuze
- Новый участник
- Контактная информация:
Ну и что ли добавлю. Фото с телефона и адреналин сделали своё дело
Вот это я понимаю. Красота. К чему и сам стремлюсь. Антабку тоже хочу так приделать. Ложе при таком креплении не играет?
Интересно, а сколько же выстрелов прожила предыдущая оптика и что за ОП стоял?YGD2002 писал(а):На хатсе заменена оптика и после замены и АПа ещё не пристреливался. Пристреливать буду на 35 метров. Далее не уверен, что собиру кучу. Потеплеет пристреляю. Сейчас весь упор на Крюгеран.
Прекрасно, весьма зачётный трофей! Тоже очень интересно, как ведёт себя ложе при данном креплении ремня и почему всё таки под тягу не забубенил? Поведай!nuclearfuze писал(а):Ну и что ли добавлю. Фото с телефона и адреналин сделали своё дело
-
nuclearfuze
- Новый участник
- Контактная информация:
Ложе не играет. Мосто для установки выбирал исходя из удобства и максимальной жёсткости. Под тягу не удобно, да и ремень прихватывать иногда при точной стрельбе удобней. Но вообще это дело вкуса и кто как привык.
Стоял китайский Оптима. Прожил выстрелов 500 так ни разу по нормальному и не пристрелен. Постоянно плавал. В итоге упала сетка.Strike писал(а):YGD2002 писал(а): Интересно, а сколько же выстрелов прожила предыдущая оптика и что за ОП стоял?
А стоял на чём, кольца, моноблок?YGD2002 писал(а):Стоял китайский Оптима. Прожил выстрелов 500 так ни разу по нормальному и не пристрелен. Постоянно плавал. В итоге упала сетка.Strike писал(а):YGD2002 писал(а): Интересно, а сколько же выстрелов прожила предыдущая оптика и что за ОП стоял?
Вначале стоял на кольцах, их снесло
Умер на моноблоке. Посмотрю, что будет с Пилад 4*32L
Да, жесть полная!
Моя Diana 280 и прицел Leupold FX-II 6Х36
- Вложения
-
- Моя Diana 280 и прицел Leupold 6Х36
- Diana280.jpg (49.4 КБ) 27695 просмотров