да ктож спорит,просто мурка и гамо разные винты с разной ценой под разные цели ,этож мы стараемся иж вытянуть на другой уровень. Но как первый винт или детей в тире обучать вполне подходит. Нормальное изделие под свои задачи за свою цену . Имхо.Venon писал(а):Да как ты её не делай, а это мурка и муркой будет. Я сам лично мурку апал по полной. Уже скорости не помню, но приличные были. Посмотри на ганзе мою мурку. И ствол резал и все все все. Однако гамо в разы приятнее, а с ГП так вообще огонь, до сих пор жалею что продал...ермаков писал(а):если иномарка дорогая поломается кувалдой бить не будеш.а они ломаются. ,,Гном" из мурок очень зачетные девайсы делает.Venon писал(а):Да нет там сложного-то ничего. Просто надо было, чтоб кто-то лично объяснил. А кувалдой бить - это варварстволюди некоторые запчасти от неё ищут месяцами.
мр 512
Re: мр 512
-
Братья Гавс
- Новый участник
Кто нибудь знает, чем отличается МР512 стандартная от МР512 спортивная?
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Пружиной и утяжелителем поршня. Все это легко инсталлируется в простую мрку.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
-
volodya133
- Новый участник
купил прицел Sturman 3-7x28 пули уходят вверх и вправо,как правильно отрегулировать,верхний регулятор верх-низ а боковой лево-право как я понял и на сколько щелчков,можно и самому попробовать но не хочется стрелять бестолку(стрелял с расстояния 20м)
Пристреливал сам с упора, сложного ничего. Вначале ось Х, потом У. Если есть станок, то вообще не проблема))), у меня нет))).volodya133 писал(а):купил прицел Sturman 3-7x28 пули уходят вверх и вправо,как правильно отрегулировать,верхний регулятор верх-низ а боковой лево-право как я понял и на сколько щелчков,можно и самому попробовать но не хочется стрелять бестолку(стрелял с расстояния 20м)
Ну потратишь пару десятков выстрелов, ничего же не произойдет страшного)))
-
volodya133
- Новый участник
тема снята-нашёл подробности
-
Mixeev210993
- Новый участник