мр 512

ПЦП, ППП, кроухантинг
ермаков
Новый участник

Re: мр 512

Сообщение ермаков »

Venon писал(а):
ермаков писал(а):
Venon писал(а):Да нет там сложного-то ничего. Просто надо было, чтоб кто-то лично объяснил. А кувалдой бить - это варварство :D люди некоторые запчасти от неё ищут месяцами.
если иномарка дорогая поломается кувалдой бить не будеш.а они ломаются. ,,Гном" из мурок очень зачетные девайсы делает.
Да как ты её не делай, а это мурка и муркой будет. Я сам лично мурку апал по полной. Уже скорости не помню, но приличные были. Посмотри на ганзе мою мурку. И ствол резал и все все все. Однако гамо в разы приятнее, а с ГП так вообще огонь, до сих пор жалею что продал...
да ктож спорит,просто мурка и гамо разные винты с разной ценой под разные цели ,этож мы стараемся иж вытянуть на другой уровень. Но как первый винт или детей в тире обучать вполне подходит. Нормальное изделие под свои задачи за свою цену . Имхо.
Братья Гавс
Новый участник

Сообщение Братья Гавс »

Кто нибудь знает, чем отличается МР512 стандартная от МР512 спортивная?
Шурик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Пружиной и утяжелителем поршня. Все это легко инсталлируется в простую мрку.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
volodya133
Новый участник

Сообщение volodya133 »

купил прицел Sturman 3-7x28 пули уходят вверх и вправо,как правильно отрегулировать,верхний регулятор верх-низ а боковой лево-право как я понял и на сколько щелчков,можно и самому попробовать но не хочется стрелять бестолку(стрелял с расстояния 20м)
messer3d
Новый участник

Сообщение messer3d »

volodya133 писал(а):купил прицел Sturman 3-7x28 пули уходят вверх и вправо,как правильно отрегулировать,верхний регулятор верх-низ а боковой лево-право как я понял и на сколько щелчков,можно и самому попробовать но не хочется стрелять бестолку(стрелял с расстояния 20м)
Пристреливал сам с упора, сложного ничего. Вначале ось Х, потом У. Если есть станок, то вообще не проблема))), у меня нет))).
Ну потратишь пару десятков выстрелов, ничего же не произойдет страшного)))
volodya133
Новый участник

Сообщение volodya133 »

тема снята-нашёл подробности
Mixeev210993
Новый участник

Сообщение Mixeev210993 »

Ответить