Оформляем документы (старая тема)
Re: Оформляем документы для покупки или продления оружия !!!
Где в Брянске эти курсы можно пройти?
-
Сергей2502
- Охотник
ЧО УДПО "Учебный центр"Юрчик писал(а):Где в Брянске эти курсы можно пройти?
Телефон
8-980-310-56-23
Спасибо за помощь!)
-
Сергей2502
- Охотник
http://uchcentr32.ru/ Вот сайтСергей2502 писал(а):ЧО УДПО "Учебный центр"Юрчик писал(а):Где в Брянске эти курсы можно пройти?
Телефон
8-980-310-56-23
max писал(а):пос. Октябрьский р-он Нового аэропорта, иерритория "Стрелкового клуба Брянск" 895327945 сорок шесть, стоимость 3000 рублей + 100 рублей комиссия банкаЮрчик писал(а):Где пройти эти курсы и какова их стоимость?!
Ну вам же написали конкретно адрес, это практически Брянск.Юрчик писал(а):Где в Брянске эти курсы можно пройти?
Выучить не проблема,времени нет...я в Питере живу,а прописаны в Брянске!
Ну прям, щас застращаешь человека. Юрчик, ты эту херовину с покупкой сразу забудь, у нас не Москва...после сдачи хоть что то в голове останется! Немного подготовки, настроя и заветная корка на руках. В ноябре друзья сдавали, один в школе 2+2 сложить толком не мог...думал завалит сдачу, ан нет, сдал с первого раза, правда стаж владения гладким у него по десятку годков будет, а может и по более! В феврале мой черёд, немного менжуюсь...но думаю прорвёмся, битые уже...пожилой писал(а):Ох Юрчик, ну ты и попал,...... новенький ты у нас,и похоже не знаешь что этот форум просматривает ни кто иной как ИНГВАР а вычислить тебя для них проще пареной репы. Знаю по себе.Не успел взять трубку,а они знают твою подноготную. Лучше учись честно!Юрчик писал(а):А в самом Брянске есть?И можно ли их просто купить,не проходя?!
Почитай закон об оружии , он при здаче не лишний будет , удели один день и здай . Про покупку забудь . Для себя же стораешься .Юрчик писал(а):Выучить не проблема,времени нет...я в Питере живу,а прописаны в Брянске!
Не так страшен враг , как хитрожопый друг .... !!!
Что нужно учить?)
Не учить , а просто взять и прочитать , для себя . На учёбе будет легче .Юрчик писал(а):Что нужно учить?)
А для сдачи экзамена,какие вопросы учит?)
НЕ знаю как в Брянске , на Унече проходит лекция разрешали конспектировать , во время лекции рассматриваются все вопросы ( можно с лектором общаться ) . У них определённый список вопросов которые и рассматриваются , здача теории напоминает здачу экзамена на прова в ГАИ . Даются билеты с вопросами и вариантами ответов нужно выбрать ответ .Юрчик писал(а):А для сдачи экзамена,какие вопросы учит?)
А можно где-нибудь образцы билетов взять,чтобы примерно почитать?!
Да сильно не заганяйся . Там всё разжовывают .Юрчик писал(а):А можно где-нибудь образцы билетов взять,чтобы примерно почитать?!
Значит сдать не проблема?