Пожилой, вы правильно все пишите, но не советовал бы спешить с комментариями, тем более проекта, так как на выходе он может быть подкорректирован...и на сколько мне известно законопроектом предусмотрен бессрочный запрет на приобретение всего оружия для лиц, имеющим судимость, в том числе снятую или погашенную, за совершение тяжких и особо тяжких преступлений против личности, общественной безопасности и общественного порядка, против государственной власти, а также имеющим неснятую либо непогашенную судимость за преступление, совершенное умышленно. Так что своими комментариями Вы можете ввести в заблуждение охотников. Да и еще Александр Георгиевич, заберите свое удостоверение частного охранника...Я же говорю не ругаться надо а цивилизованно решать проблемы...И еще, возможно появился человек который поможет нам через суд получить ответ на вопрос о стаже, но пока это в планах...
хочу сказать огромное спасибо людям, которые нам помогают в решении правовых коллизий, прошу почаще бывать Вас на ганзе и оттуда доставать новинки проблематики и сканы официальных документов МВД...Не стесняйтесь переносите их сюда, на наш форум, будем вместе решать юридические задачи и сообща находить выход из разных ситуаций.
Александр Георгиевич, ну где Вы там свою фамилию увидели? И какие от этого персональные данные, Вы в законодательстве об оружии еще не разобрались, а уже в новые дебри подались...Какие персональные данные? В шпионов играете? А раз Вы все решаете и знаете, то зачем мне звонить про удостоверение...Продолжайте тогда сами консультировать...Удачи Вам
Когда я оформлял разрешение (летом), я сам офигел от такого обращения. Первый раз, в полиции, почувствовал, что я человек. Словосочетания пожалуйста подождите, разрешите уточнить, если нужна помощь... Честное слово, был приятно удивлён. Приходилось звонить по телефону, получал исчерпывающий и вежливый ответ.
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули.
Люди добрые подскажите адресок областной разрешиловки и список документов на приобретение нарезного ( стаж на гладкоствол более 5 лет ). А то тему с мобилки всю трудно паречитать.
Телефон: 66-42-54; 64-67-43 (факс)
Начальник: подполковник полиции И.М. Городничев
Приемные дни: вторник и четверг с 9-00 до 17-00, перерыв на обед с 13-00 до 14-00.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.