DH03 писал(а):
Зернин спрашивает, кто я.
Я не вхожу в круг избранных дратхаристов, но нахожусь достаточно близко, чтобы быть в теме.
Вы конечно можете сказать, что это наша внутридратхаристкая тема и посторонним нечего здесь делать (как евреи сейчас говорят, что распятие Христа это их чисто еврейские разборки), я тогда заткнусь. Но знайте, что состояние и развитие легавых в Брянске интересны не только вам. Если вам не интересно мнение со стороны, то и не буду больше писать.
Из всех трех перечисленных вариантов, кто я такой, я выбираю третий.
Считайте, что я коллективный разум ваших дратхаров. Они вам ничего сказать не могут, но современные средства коммуникаций через астральное пространство творят чудеса.
Вот например, когда Зернин в Карачеве на состязаниях по утке отпиз..л свою красотку Фанту ногами за то, что она отказалась подать битую утку с земли, я готов был его покусать - с трудом сдержался
На выводку 6 марта прийти не смогу, но даже, если бы и смог, то не стал бы раскрываться.
А про битие морды ты явно переборщил. Сам задумываешься об утке под кроватью и туда же : бить морду, бить морду!
Ну как я тебе ответил, адекватно?
Все, прохали я принимаю твою шутку, ты принимаешь мою. В итоге МИР- ДРУЖБА- ЖВАЧКА
Дружище! По тому, как ты любишь обижаться , я тебя раскусил.Но ни кому не скажу- кто ты.