В.А.Иванюшин.Незаменимых нет ?
Модератор: Лёня
-
zmv
- Охотник
Re: В.А.Иванюшин.Незаменимых нет ?
DH03 -ты кто?
Кто-то из нас, дратхаристов? Явно владеешь темой. И формулируешь свои мысли грамотно, в смысле - аргументированно.
Или шпиён израильской разведки, прибывший на сайт, чтобы разведать секреты разведения дратхааров в г. Брянске?
Или сам являешься дратхаром?. Потому что мы все на виду, а ты тявкнишь и опять в подворотню (не в обидном смысле "тявкнешь" - твои письма читать интересно). DH - это наверное от DratHaar?
Приоткрой личико, Гюльчатай. А то мы с открытым забралом все, а ты затаился в будке.
Или приходи 6 марта на выводку молодняка - морду лица точно бить не будем.
М.Зернин
Кто-то из нас, дратхаристов? Явно владеешь темой. И формулируешь свои мысли грамотно, в смысле - аргументированно.
Или шпиён израильской разведки, прибывший на сайт, чтобы разведать секреты разведения дратхааров в г. Брянске?
Или сам являешься дратхаром?. Потому что мы все на виду, а ты тявкнишь и опять в подворотню (не в обидном смысле "тявкнешь" - твои письма читать интересно). DH - это наверное от DratHaar?
Приоткрой личико, Гюльчатай. А то мы с открытым забралом все, а ты затаился в будке.
Или приходи 6 марта на выводку молодняка - морду лица точно бить не будем.
М.Зернин
-
СЕРГЕЙ-С
- Ветеран
Отец Захарий - кандидатура приемлимая.Вообще-то ,если кто помнит,лучшие времена в секции были,когда рулил Иванюшин ,а Никитин помогал и ,кстати помогал очень хорошо.Поэтому ,если у нас образуется новая пара Захарченко-Писарев будет неплохо.
Надо эту тему обговорить на Выставке.
Надо эту тему обговорить на Выставке.
-
DH03
- Новый участник
Зернин спрашивает, кто я.
Я не вхожу в круг избранных дратхаристов, но нахожусь достаточно близко, чтобы быть в теме.
Вы конечно можете сказать, что это наша внутридратхаристкая тема и посторонним нечего здесь делать (как евреи сейчас говорят, что распятие Христа это их чисто еврейские разборки), я тогда заткнусь. Но знайте, что состояние и развитие легавых в Брянске интересны не только вам. Если вам не интересно мнение со стороны, то и не буду больше писать.
Из всех трех перечисленных вариантов, кто я такой, я выбираю третий.
Считайте, что я коллективный разум ваших дратхаров. Они вам ничего сказать не могут, но современные средства коммуникаций через астральное пространство творят чудеса.
Вот например, когда Зернин в Карачеве на состязаниях по утке отпиз..л свою красотку Фанту ногами за то, что она отказалась подать битую утку с земли, я готов был его покусать - с трудом сдержался
На выводку 6 марта прийти не смогу, но даже, если бы и смог, то не стал бы раскрываться.
А про битие морды ты явно переборщил. Сам задумываешься об утке под кроватью и туда же : бить морду, бить морду!
Ну как я тебе ответил, адекватно?
Все, прохали я принимаю твою шутку, ты принимаешь мою. В итоге МИР- ДРУЖБА- ЖВАЧКА
Я не вхожу в круг избранных дратхаристов, но нахожусь достаточно близко, чтобы быть в теме.
Вы конечно можете сказать, что это наша внутридратхаристкая тема и посторонним нечего здесь делать (как евреи сейчас говорят, что распятие Христа это их чисто еврейские разборки), я тогда заткнусь. Но знайте, что состояние и развитие легавых в Брянске интересны не только вам. Если вам не интересно мнение со стороны, то и не буду больше писать.
Считайте, что я коллективный разум ваших дратхаров. Они вам ничего сказать не могут, но современные средства коммуникаций через астральное пространство творят чудеса.
Вот например, когда Зернин в Карачеве на состязаниях по утке отпиз..л свою красотку Фанту ногами за то, что она отказалась подать битую утку с земли, я готов был его покусать - с трудом сдержался
На выводку 6 марта прийти не смогу, но даже, если бы и смог, то не стал бы раскрываться.
А про битие морды ты явно переборщил. Сам задумываешься об утке под кроватью и туда же : бить морду, бить морду!
Все, прохали я принимаю твою шутку, ты принимаешь мою. В итоге МИР- ДРУЖБА- ЖВАЧКА
-
Воффка
- Наш рулевой
Мои поздравления тогда с новой должностью модератораpsm писал(а): Касательно инициативы Воффки по поводу модераторства в разделе форума я за, конечно если меня поддержат уважаемые форумчане. Мои видения раздела форума я изложу чуть позже.
Ну и видение собачьей ветки хотелось бы узнать конечно.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
СЕРГЕЙ-С
- Ветеран
Дружище! По тому, как ты любишь обижаться , я тебя раскусил.Но ни кому не скажу- кто ты.DH03 писал(а):Зернин спрашивает, кто я.
-
beach оf nord
- Новый участник
Маска, я тебя знаю .
А лучшее время было, когда легашатники еще не разделились на два лагеря.
Брянские легашатники, объединяйтесь!
Даешь Никитина,Захарченко и Писарева!
-
zmv
- Охотник
Мое письмо было специальной провокацией, чтобы человек раскрылся и мы его вычислили.
Вот ребята догадываются, я что-то не очень. Причем всех остальных узнаю по 1-2 письмам, хотя имена в тех случаях не сильно зашифрованы.
Но в любом случае - человек нашего круга и реагирует адекватно. Даже жалко, что не будет участвовать в открытых дисскуссиях. Пусть присутствует хотя бы в маске.
Действительно, у меня с Фантой был такой прецендент неправомерно жестокого наказания.
Ну, сорвался, со всяким бывает. А потом стыдно вспоминать. Но мы с ней тоже помирились
Так что со всех сторон МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА. Боюсь только, что вставные зубы отклеятся.
М.Зернин
Вот ребята догадываются, я что-то не очень. Причем всех остальных узнаю по 1-2 письмам, хотя имена в тех случаях не сильно зашифрованы.
Но в любом случае - человек нашего круга и реагирует адекватно. Даже жалко, что не будет участвовать в открытых дисскуссиях. Пусть присутствует хотя бы в маске.
Действительно, у меня с Фантой был такой прецендент неправомерно жестокого наказания.
Ну, сорвался, со всяким бывает. А потом стыдно вспоминать. Но мы с ней тоже помирились
Так что со всех сторон МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА. Боюсь только, что вставные зубы отклеятся.
М.Зернин
-
zmv
- Охотник
Кстати, если судить по первому письму beach оf nord - это Леха.
Если зубы отклеятся от жвачки, можно к тебе?
М.
М.
-
СЕРГЕЙ-С
- Ветеран
Двумя руками - ЗА!beach оf nord писал(а):Маска, я тебя знаю .
Одна проблемка.Саша успел чего-то нехорошего наговорить.Так-что Сергутин очинно злой.
-
СЕРГЕЙ-С
- Ветеран
Миша,плохой из тебя следопыт.Лёха Никитин в слове "интернет" знает только название,ему это или не интересно или времени нет.Да и шифроваться он бы стал.zmv писал(а):Кстати, если судить по первому письму beach оf nord - это Леха.
М.
У меня есть предположение-кто это,но это не существенно.Главное -человек наш ,дело ему не безразлично.
-
zmv
- Охотник
Уже второй прокол!
Действительно хватит заниматься гаданием на кофейной гуще.
Относительно поезки в Краснодар, нужно поговорить с Лактюшиным.
Он, наверное будет 6 марта выставлять щена.
Пусть расскажет по-подробнее о тех условиях и о реальных шансах на успешное выступление.
В 2010 году в Тамбове тоже было не холодно, а какова статистика кто лучше сработал (южные или среднеполосные собаки) или этот фактор не повлиял?
После получения такой информации можно планировать или нет такую поездку.
М.
Действительно хватит заниматься гаданием на кофейной гуще.
Относительно поезки в Краснодар, нужно поговорить с Лактюшиным.
Он, наверное будет 6 марта выставлять щена.
Пусть расскажет по-подробнее о тех условиях и о реальных шансах на успешное выступление.
В 2010 году в Тамбове тоже было не холодно, а какова статистика кто лучше сработал (южные или среднеполосные собаки) или этот фактор не повлиял?
После получения такой информации можно планировать или нет такую поездку.
М.
-
СЕРГЕЙ-С
- Ветеран
С Локтюшиным разговаривал сегодня-собаку выставлять 6 марта не будет.
В Тамбове было 40 градусов днём.В поля выходили в 5.30,пока не жарко и вечером в 20.30.Фактор районированности собак роли не играл.Важнее было сохранить собаку свежей к выступлению.Я например выкопал Фаусту глубокую ямку и водил купаться каждые 1.5-2 часа.благо лужа с прохладной водой была недалеко.Ну и удачно выбраное место для стоянки-в зарослях американского клёна.А был народ который на самом солнцепёке стоял.
Кстати в то же время проводились где-то недалеко местные состязания норных (не знаю по чём)- от жары погибло две таксы.
В сущности ,на 30 минут собаки должно хватить в любых условиях.Тем более что поле утром и вечером.А для утки и волока время значения не имеет.
В Тамбове было 40 градусов днём.В поля выходили в 5.30,пока не жарко и вечером в 20.30.Фактор районированности собак роли не играл.Важнее было сохранить собаку свежей к выступлению.Я например выкопал Фаусту глубокую ямку и водил купаться каждые 1.5-2 часа.благо лужа с прохладной водой была недалеко.Ну и удачно выбраное место для стоянки-в зарослях американского клёна.А был народ который на самом солнцепёке стоял.
Кстати в то же время проводились где-то недалеко местные состязания норных (не знаю по чём)- от жары погибло две таксы.
В сущности ,на 30 минут собаки должно хватить в любых условиях.Тем более что поле утром и вечером.А для утки и волока время значения не имеет.
-
zmv
- Охотник
Примерно тоже самое говорил в свое время Иванюшин.
Наших собак хватает максимум на полчаса
Если действительно птицы много, то полчаса должно хваить.
И твои приемы сохранения свежести собаки до самого момента выступления необходимо использовать в полной мере.
Давай ближе к заявочному периоду вернемся к этой теме.
Сам понимаещь, что у сучек своя специфика. Я ожидаю, что Фанта потечет в ближайшее время и надеюсь, что в апреле уже в основном окончится течка и ее можно будет брать на вальдшнепа.
А когда наступит следующий цикл, хрен ее знает, но скорее всего в ноябре.
Если все будет именно так, то может все сложиться удачно.
М.
Наших собак хватает максимум на полчаса
Если действительно птицы много, то полчаса должно хваить.
И твои приемы сохранения свежести собаки до самого момента выступления необходимо использовать в полной мере.
Давай ближе к заявочному периоду вернемся к этой теме.
Сам понимаещь, что у сучек своя специфика. Я ожидаю, что Фанта потечет в ближайшее время и надеюсь, что в апреле уже в основном окончится течка и ее можно будет брать на вальдшнепа.
А когда наступит следующий цикл, хрен ее знает, но скорее всего в ноябре.
Если все будет именно так, то может все сложиться удачно.
М.
-
oposum
- Ветеран
Ну у вас и тайны "мадридского двора".....
Жизнь не мила бес" цветовой диферинциацыи штанов"....

Жизнь не мила бес" цветовой диферинциацыи штанов"....
Представил щас Леху у монитора ..... а рядом стаканчик "купажированного шотландского виски"......zmv писал(а):Кстати, если судить по первому письму beach оf nord - это Леха.Если зубы отклеятся от жвачки, можно к тебе?М.
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
-
СЕРГЕЙ-С
- Ветеран
Да это просто в Мише проснулся следопыт.Это наверное от глухого межсезонья.А по мне так - кто хочет шифроваться,пусть шифруется.
Со стаканчиком "купажированного виски" оно лучше в тёплой компании с нормальными пацанами,да после утреннего поля отдыхать.
Со стаканчиком "купажированного виски" оно лучше в тёплой компании с нормальными пацанами,да после утреннего поля отдыхать.