"могу выделить 20 тысяч" "не, мр-27 не подходит, про него много плохого пишут"
Вам шашечки или ехать ?
Хотите ружье про которое одни восторги пишут, готовьте тыщ 300 евро ))
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Пять лет владения 27-м 12х76, претензия только одна, тяжелое нах. На ходовых плечо болит. Всегда работало четко. Покупал новым. Выбирал сам. Вот вам впечатление. Нормальное ружье. Хотя хочется горизонталочку шестнадцатого но это для души, вторым ружьем.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
Юрчик писал(а):Я понял,может кто еще что интересное из своего опыта поделится!Зачем писать не по теме!
Из опыта эксплуатации:ИЖ-58,ИЖ-27,ТОЗ-34 производства СССР;МР-153 производства РФ(импортные не беру цен до 20000руб нет).МР-153 после нескольких лет подарил(не понравилась резкость и были поломки),к остальным ружьям претензий нет(только ИЖы немного тяжелее ТОЗ).Среди знакомых охотников бытует мнение о некачественных ружьях выпускаемых после распада СССР, все пытаются покупать ружья с рук(конечно после соответствующей проверки), качество соответствует цене.
Юрчик писал(а):Уже ближе к истине!А про МР-155 что слышали от друзей?
Полуавтоматы у приятелей в т.ч. и уменя только импортные как газоотводные так и энерционные,отечественным не доверяем.Так что про МР-155 сказать ничего не могу.