Посоветуйте,что купить!)
Посоветуйте,что купить!)
Хочу купить ружье!Читаю,смотров интернете....выбрал несколько,это ТОЗ-34,МР-27 либо пятизарядку МР-153!Что можете сказать по этому поводу?
-
кара мерген
- Охотник
Re: Посоветуйте,что купить!)
Ели вы Юрчик внимательно читали то вывод один -это как женитьба или покупка авто.
короче-что нравится то и бери.главное выбрать качественное изделие.
короче-что нравится то и бери.главное выбрать качественное изделие.
Я в этом новичок,поэтому и прошу совета...как узнать,что оно стоит того)))
Юрчик,если ты делитант,то подойдет тебе двухстволка отечественного производителя,с 5-зарядкой рановато тебе,от восторга можешь 5 зарядов свинца и выпулить,что касается выбора между тоз и иж,то разница не велика,главное чтобы легла на вскидке в плечо,ну и совет-покупая то или иное изделия.Обязательно с опытным охотником -оружейником,иначе-с отечественным можешь и помучится,а они не дешево сейчас стоят!Удачи!!!
Спасибо,буду еще смотреть,искать,читать!
Я бы рекомендовал ТОЗ-34 . Больше десяти лет служит мне верой и правдой .Юрчик писал(а):Хочу купить ружье!Читаю,смотров интернете....выбрал несколько,это ТОЗ-34,МР-27 либо пятизарядку МР-153!Что можете сказать по этому поводу?
Не так страшен враг , как хитрожопый друг .... !!!
А если брать не новое,есть хорошие ружья,и какие цены примерно?
Цены не знаю , но если есть старое ружьё в хорошем состоянии ( нет шата стволов и внутри стволов все в норме допуская мелкую корозию ) можно рассмотреть как вариант . Старые ружья по качеству изготовления порой лучше нынешних новых .Юрчик писал(а):А если брать не новое,есть хорошие ружья,и какие цены примерно?
Не так страшен враг , как хитрожопый друг .... !!!
Я тоже об этом слышал)))Но сам я качество не отлечу)
Мне нужен 12 калибр точно,я в военки пять лет проучился и стрелял из много-го оружия...но ружья у нас не было))Хочется конечно универсальное,и утку,и зайча,и волка,и кабанчика))))Пострелять!
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Вероятность купить не новое, но хорошее ружье такая же, как найти пачку баксов. Как только владелец такого ружья соберется его продать, рядом оказывается владелец нового, но нехорошего ружья с желанием его купитьЮрчик писал(а):А если брать не новое,есть хорошие ружья,и какие цены примерно?
Новое тоже,не гарантия качества)))
Это понятно)))
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Просто есть люди все перелапают, хуйню всякую в ствол суют, что нибудь сломают по неграмотности, все обосрут и ничего не купят.Kristall32RU писал(а):Без лицензии в магазине оружие трогать на дают.. табу, так что ещё полно времени почитать про разные марки и определиться.
Я б таких и на порог магазина не пускал, не говоря уже про дать оружие.
В остальном бери смотри, не жалко. Во всяком случае не отказывали ни разу.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Подержать оружие всегда интереснее,чем просто посмотреть)