max32rus писал(а):
Не хочется тему засорять,
Но по поводу двух постов о Бекасах,есть что то конкретное? Или слышали звон,но не знаем где он!?
Конкретные примеры. ТС желает оружие приобрести,как я понял отечественное,нужна конкретика.
Пи.Си. Про кнопку не надо.
Тему не засоряем,а пытаемся помочь форумчанину в выборе оружия,которое будет его радовать в любимом увлечении,ОХОТЕ ! Вообще не хотелось вступать в полемику по поводу оружия Российского производства т.к. ранее обсуждалась эта тема. У меня лично было МР 153, оружие безотказное даже в очень тяжелых условиях эксплуатации(ранее излагал уже все). Два минуса которые меня не устроили; первый-надо чистить каждый день газоотвод при интенсивной стрельбе и перепадах температур, второй-не устраивала резкость боя. На непрерывной охоте осенью в течении месяца отстреливал 250-300 патронов,все магнум. В итоге подарил МР родственнику. Теперь про Бекас. Бывший сослуживец совладелец охотничьего магазина пояснил по Бекасу следующее;заказали для пробы несколько ружей, продали, владельцы вернули из-за плохой работы автоматики. Сами отстреляли всю партию ружей,подтвердилось,отправили на завод. Больше Бекасов для реализации этот магазин не заказывал.