Шульц Задунайский писал(а):( У кого диплом в кастрюле, у кого на бумаге !!!! ))
Да !!!!
Как говорил "Чингань-Джук" -"Не пытайся понять других людей и не пытайся объяснить им свое мнение.Они все равно не поймут , они из другова племени."....
Модератор: Лёня
Шульц Задунайский писал(а):( У кого диплом в кастрюле, у кого на бумаге !!!! ))
Вопрос первый - все-таки кобель был повязан с сукой или со псом? Если со псом, то как же получились щенки, - поделись опытом.Шульц Задунайский писал(а):- Ну а почему вяжем без диплома (со стойкой)?, так просто кобель е....... хочет. И кстати насчет суки , тоже отличный пес.!!!!!
Где-то раньше вычитал вариант объяснения, как из привезенных после войны в СССР высокопородных дратхааров появилась порода НЖШЛ.Шульц Задунайский писал(а):- Ну а почему вяжем без диплома (со стойкой)?, так просто кобель е....... хочет.
Беда в том, что наш дорогой Шульц (кажется он сам себя называет Раздолбайский), не продает, но другие владельцы таких собах очень даже насыщают рынок собак. И что самое неприятное, - довольно часто нагло брешут в объявлениях.Шульц Задунайский писал(а):Я не в каком клубе не состаю, щенков не продаю , не мой бизнес, -- друзьям дарю, пока не жаловались.
Если Шульц думает, что наши кастрюли пустые, то он очень сильно ошибаетсяШульц Задунайский писал(а): ( У кого диплом в кастрюле, у кого на бумаге !!!!))
Сучка эта действительно хорошая, ибо она действительно от хороших производителей. И ее хозяин Сергей начинал неплохо - помню, как он приезжал в Карачев и собака получила треху по утке. Но там Сергей уже бегал с щукой в голове, каким-то образом пробившей кепку вместе с головой. Наверное после этой серьезной травмы у него что-то случилось с головой: или сильное сотрясение или щучьи кости остались внутри??Шульц Задунайский писал(а):насчет суки , тоже отличный пес.!!!!!
Это точно.Да ладно ,пусть думают как хотят. Я же не на таких ориентируюсь, а на тех кто понимает или хочет понять ,что такое по настоящему "рабочая собака".oposum писал(а):Шульц Задунайский писал(а):( У кого диплом в кастрюле, у кого на бумаге !!!! ))Бред !! полнейший !! "иногда лучше жевать чем говорить ..."
Да !!!!Вот так вот... Сергей С. все ваши начинания по становления молодых легашатников похерили в одночасье ....
Как говорил "Чингань-Джук" -"Не пытайся понять других людей и не пытайся объяснить им свое мнение.Они все равно не поймут , они из другова племени."....
СЕРГЕЙ-С писал(а):Любезный Шульц Задунайский, вы наверное плохо читали мои посты в теме "рабочая собака ,что это значит".
Повторяться не буду ,только скажу одно.Вы ещё даже не кушали ,то что есть в наших кострюлях.И если я опубликую совсем мизерную часть того, что стреляется из под высококлассных собак,боюсь у вас совсем аппетит пропадёт.А фотографироваться с куропатками и с кабанами я отлюбил ещё в детстве.
Ага ,ворон там, сорок всяких ,из крупного зверя- кошек.Ну и дипломы бумажные свои кушаем иногда ,если повезёт.Шульц Задунайский писал(а):А чего аппетит пропадет то ???
Гадость что ли какую едите ???))
Как метко сказано!!! Ребятки действительно увлеклись! Я думаю,что наш сайт предназначен для конструктивных разговоров и приятных взаимовыгодных знакомств. У вас знакомство состоялось и предлагаю споры разрешить в поле- устроить минисостязания. С удовольствием стал бы свидетелем таковых. Ну что, слабо???katsckov писал(а):Эк завелись!.. Еще Л.П.Сабанеев писал, что нельзя оскорблять чужих собак,их владельцы переносят это хуже собственных оскорблений.
Дык ить собак-то никто и не оскорблял.Тут всё дело в хозяевах.katsckov писал(а):Эк завелись!.. Еще Л.П.Сабанеев писал, что нельзя оскорблять чужих собак,их владельцы переносят это хуже собственных оскорблений.
"Ребятки" (многим из которых далеко за 40) увлеклись уже давно ,когда завели себе собак."Минисостязания" нам устраивать ни к чему, т.к. есть ,вполне даже, "максисостязания".Так что ,добро пожаловать , и не только в качестве свидетеля ,а и участника.ТОЖЕ охотник писал(а):Как метко сказано!!! Ребятки действительно увлеклись! Я думаю,что наш сайт предназначен для конструктивных разговоров и приятных взаимовыгодных знакомств. У вас знакомство состоялось и предлагаю споры разрешить в поле- устроить минисостязания. С удовольствием стал бы свидетелем таковых. Ну что, слабо???katsckov писал(а):Эк завелись!.. Еще Л.П.Сабанеев писал, что нельзя оскорблять чужих собак,их владельцы переносят это хуже собственных оскорблений.
Чтобы внести ясность, прокомментирую:ТОЖЕ охотник писал(а):У вас знакомство состоялось и предлагаю споры разрешить в поле- устроить минисостязания. С удовольствием стал бы свидетелем таковых. Ну что, слабо???