Да и не по феншую это какбэ.
У меня у самого была подставка под брусок с углом 15 градусов. Угол держать хорошо, но, все равно, не айс, выкинул.
О йа йа ! Сам пользовал деревянные бруски порезанные под определенным угломBent Apple писал(а):А второй огромный минус, это какбэ ручки должны сами привыкнуть держать угол. Расхолаживают подобные штуки, без них потом не сможешь.
Да и не по феншую это какбэ.
У меня у самого была подставка под брусок с углом 15 градусов. Угол держать хорошо, но, все равно, не айс, выкинул.
Не, не надо - я сам уже по месту притруВоффка писал(а):Ножны тоже супперские только я бы заполировал грани. А то как недоделанные смотрятся.
Одно даёт матовую поверхность другое гляцевую. На ганзе где то читал, что так лучше текстура дерева видна.Воффка писал(а):И еще вопрос чем обусловлено применение сначала 2 слоев тиккового масла а потом еще два Даниша ?И и там там по сути теже яйца только в профиль. Или они по текучести разные ?
Тут найдёшь http://talks.guns.ru/forumtopics/189.htmlAlexmag писал(а):Приветствую вас уважаемые форумчане!
Дайте совет где можно найти два куска стали на изготовление 2 ножей.
Не гигиенична береста, все в себя тянет.Павел Александрович писал(а):рукоять можно из бересты сделать, смотрится красиво! у меня один самопальный есть такой! фото выложу!