В Брянске есть оружейный мастер, который официально изготавливает весьма приличные ножи и имеет на то лицензию.
Очень прошу помочь его разыскать - его мобильный и рабочий телефоны!
Он года два назад работал на каком-то крупном предприятии в Брянске...
Очень прошу помочь в его розыске - я хочу сделать ему заказ.
Игорь Иваныч писал(а):В Брянске есть оружейный мастер, который официально изготавливает весьма приличные ножи и имеет на то лицензию.
Очень прошу помочь его разыскать - его мобильный и рабочий телефоны!
Он года два назад работал на каком-то крупном предприятии в Брянске...
Очень прошу помочь в его розыске - я хочу сделать ему заказ.
А конкретики хоть немного ?
А то получается хочу то не знаю что
Вы с ним лично знакомы ? Хотя бы имя назовите ? Или может нож его остался ? Или клеймо хотя бы ?
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Вов (Особенно) и другие форумчане подскажите где в Брянске купить нож раскладной но по цене не заоблачной но по качеству не КНР а то я в этом деле полный профан.
Заранее спасибо.
И напишите если не трудно название и если можно фотку такого ножа
Плохо эту ветку фильтровали..... http://hunter32.ru/viewtopic.php?f=9&t=767&start=135
этот нож делает все ..!!! лучшего скаладника для охоты и рыбалки для меня теперь нет .
И цена в норме .Кабана некоторые даже лупят , бывает ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alexmag писал(а):Вов (Особенно) и другие форумчане подскажите где в Брянске купить нож раскладной но по цене не заоблачной но по качеству не КНР а то я в этом деле полный профан.
Заранее спасибо.
И напишите если не трудно название и если можно фотку такого ножа
интересен бюджет
А так за ножами это к Максиму в ТЦ Тимошковых что напротив мельницы. Больше никто у нас не возит нифига. Ну акромя виксов и венгеров что Сергей показал выше.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.