Совсем забыл - у присутствующего на сайте охотнике с именем max - спаниель. Может быть он знает, собирается ли в Карачев их банда?zmv писал(а):[Насколько я знаю, опытных брянских спаниелистов на этом сайте нет.
Женя, задай ему этот вопрос.
М.
Модератор: Лёня
Совсем забыл - у присутствующего на сайте охотнике с именем max - спаниель. Может быть он знает, собирается ли в Карачев их банда?zmv писал(а):[Насколько я знаю, опытных брянских спаниелистов на этом сайте нет.
1.По предварительной информации на состязания привозят 2 или 3-х брянских спаниелей. Заезжают они в пятницу 23 и точно остаются на 24 на состязания по утке. Останутся ли на воскресенье - пока неясно.Женя_центнер писал(а):А 24-го спаниели будут? А то прививка вторая на 23 выпадает.
Это я перепутал даты. Прошлое письмо писал, будто-бы 23-это пятница, а 24-суббота.Женя_центнер писал(а):По поводу непоняток с прививкой,собаку надо привить 23-го,на прививку ее надо вести мне,т,к жена без машины,а это в 9 утра,пока отвезу,пока привезу уже полдня пройдет. Возможно оставлю жене денег на такси,а сам приеду рано утром 23-го.
Если есть желание посмотреть, как работают другие собаки, то можно пораньше - выход на состязания может быть ранее 6 часов утра и продлится в зависимости от того, сколько заявлено собак и каковы условия - в основном температура.Женя_центнер писал(а):Если все по плану то приеду в субботу утром,и вечером уеду. Ко скольки приезжать?