Ну хвалитесь что ли своим железом!

ПЦП, ППП, кроухантинг
Шурик
Ветеран

Re: Ну хвалитесь что ли своим железом!

Сообщение Шурик »

Дык завсегда, спрашивай, чем смогу помогу.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
ермаков
Новый участник

Сообщение ермаков »

Bent Apple писал(а):Дык завсегда, спрашивай, чем смогу помогу.
я из дятькова унас с пневманутыми глухо как в танке,недавно пришол кит крюгера собрал иж 60 пцп теперь надо оборудовать,прицел присмотрел в охотничьих зорях,а с хроном и насосом возникли трудности,в брянске реально найти или искать издалека с пересылом?
Воффка
Наш рулевой

Сообщение Воффка »

Насосы ВД ни разу не встречал у нас в продаже.
У меня тоже ПЦП есть но я решил пойти по другому пути и купил баллон.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
ермаков
Новый участник

Сообщение ермаков »

Воффка писал(а):Насосы ВД ни разу не встречал у нас в продаже.
У меня тоже ПЦП есть но я решил пойти по другому пути и купил баллон.
сегодня заказал з/с у крюгера балон пообещали придется переходник точить но с насосом както спокойней,в ппп уже лет 20 а в пцп новичок
Шурик
Ветеран

Сообщение Шурик »

Так ищи в инете насос от ВАМ-50. Китаец недорогой но неплохой.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
ермаков
Новый участник

Сообщение ермаков »

Bent Apple писал(а):Так ищи в инете насос от ВАМ-50. Китаец недорогой но неплохой.
с насосом определился, буду брать хатсан, там только шланг косячный отдельно брать надо,но это позже,щас кит и иж в бюджете дыру сделал,а вообще унас с рук продается покупается?где посмотреть?и судя по форуму нас маловато.
Strike
Ветеран

Сообщение Strike »

Приветствую друзья! Хотелось бы услышать мнение профессионалов о 4,5 миллиметровой пневматической винтовке Diana 350 Magnum Classic Professional Compact. Хочу приобрести себе данный "гаджет"!)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Strike
Ветеран

Сообщение Strike »

Влад писал(а):
Strike писал(а): Хочу приобрести себе данный "гаджет"!)))
Информация есть тут:
сравнение двух моделей линейки на Ганзе: http://talks.guns.ru/forum/3/831658.html
по особенностям эксплуатации и пр. на Ганзе: http://talks.guns.ru/forummessage/96/304574.html
то же, если зависнет Ганза - на топганзе: http://www.topguns.ru/diana-350-magnum- ... -i-pr/?n=1

Может быть пригодится.
Спасибо, но всё это я читал, важен практический опыт использования винтаря, ну или совет того, кто мониторил данную тему!
Последний раз редактировалось Strike 20 окт 2011 08:43, всего редактировалось 1 раз.
ермаков
Новый участник

Сообщение ермаков »

Strike писал(а):Приветствую друзья! Хотелось бы услышать мнение профессионалов о 4,5 миллиметровой пневматической винтовке Diana 350 Magnum Classic Professional Compact. Хочу приобрести себе данный "гаджет"!)))
хороший аппарат тока дорогой
Strike
Ветеран

Сообщение Strike »

ермаков писал(а):
Strike писал(а):Приветствую друзья! Хотелось бы услышать мнение профессионалов о 4,5 миллиметровой пневматической винтовке Diana 350 Magnum Classic Professional Compact. Хочу приобрести себе данный "гаджет"!)))
Кстати довольно бюджетненько для нормальной ПП-шки! Давно я на неё глаз положил, тем более в комлекте оптика начального уровня.
ермаков
Новый участник

Сообщение ермаков »

Strike писал(а):
ермаков писал(а):
Кстати довольно бюджетненько для нормальной ПП-шки! Давно я на неё глаз положил, тем более в комлекте оптика начального уровня.
в ппп придется периодически пристреливать а то и прицел менять,будь готов,меня это достало в последнее время с открытым прицелом пользовал
Strike
Ветеран

Сообщение Strike »

в ппп придется периодически пристреливать а то и прицел менять,будь готов,меня это достало в последнее время с открытым прицелом пользовал
А в чём причина периодических замен оптики?
Воффка
Наш рулевой

Сообщение Воффка »

Strike писал(а):
Дешевая оптика, мощная пружина.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
ермаков
Новый участник

Сообщение ермаков »

Strike писал(а):
у меня хатсан125 пружина мощная разбивает быстро, на ижах разбивает медленнее но тоже разбивает,удар пружины отдает по корпусу так как прицел на корпусе часть удара передается и ему.в том числе и поэтому перешел в пцп
Strike
Ветеран

Сообщение Strike »

ермаков писал(а):
Strike писал(а):
у меня хатсан125 пружина мощная разбивает быстро, на ижах разбивает медленнее но тоже разбивает,удар пружины отдает по корпусу так как прицел на корпусе часть удара передается и ему.в том числе и поэтому перешел в пцп
Винтовка Diana 350 Magnum Classic Professional Compact разработана конкретно под оптику и она идёт с ней в комплекте. Цена винтаря 25000 рубликов. Как себя будет вести оптика и какого она качества остаётся загадкой, конкретных отзывов я не нашёл. Скажу лишь одно, что винтарь довольно мощный, выдаёт начальную скорость пули до 380м/с (больше чем у ПМ).