Скорее всего с сыном приеду по болеть. А вот участвовать пока неготов - не хочется позорится.
Почему позорится ? Все когда то начинали и все помят с чего. Я первый раз в овраг приехал что то около 4 мишеней из 25 сбил
Вчера вообще 11 из 25 сбил хоть и не первый раз стреляю ))
Ну и кстати будут люди которые впервые на стенде будут стрелять. Так что здоровая конкуренция обеспечена.
К тому же будет 2 группы. Спортсмены и охотники.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Александрова В. и Крысанов В. прошу перевести в категорию "С" - не имеют разряда. Вова и Слава не обижайтесь, считаю, что так правильно, в категорию "В" можно записать если сами будут категорически настаивать
max писал(а):Александрова В прошу перевести в категорию "С" - не имеет разряда. Вова не обижайся, считаю, что так правильно, в категорию "В" можно записать если сам будет категорически настаивать
Не ради победы же стреляем. Что мне в охотниках делать на местных соревнованиях ? Охотников расталкивать ? Пусть ребята с равными стреляют. А то такими темпами пойдем у детей конфеты отнимать.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Ну нет, так нет. Хотя разделение по категориям идёт А- МС, МСМК. кат B- КМС, 1 разряд, кат. С- 2,3 разряд и безразрядные, следуя твоей логике Олег и я должны стрелять в "А"?