ИП "Яж говорю" - поляк что ли ?Женя_центнер писал(а):Я ж говорю,в октябре.
А второй кто ?
Модератор: Лёня
ИП "Яж говорю" - поляк что ли ?Женя_центнер писал(а):Я ж говорю,в октябре.
Женя_центнер писал(а):Я ж говорю,в октябре.
так когда тебя ждать? в октябре али летом али в марте на выставку? Люди серьезные пообщаться с тобой хотятУже два ИП согласились оказать посильную помощь,т.е.оплату дороги и участия. Летом когда в брянск приеду совместно обсудим куда чью информацию вешать на футболке.
Если 10 человек толпа, тогда это круто.DH03 писал(а): Тогда зачем толпа брянских туда поехала?
Пофотографироваться с собаками и попить водки?
Информации о старшей группе нет практически никакой,
Только ясно, что брянские спаниелисты в жестокой конкурентной борьбе выиграли 2 первых места (ринг состоял из этих двух собак). Очень хороший результат - всех победили.
А в других рингах была такая же конкуренция?
Игорек, ты не угадал с первого раза. Есть еще две попытки.Игорь из Орла писал(а):DH03 - это Кузнецов Сергей?
psm писал(а): ( со слов А. Курдюкова Яру в Германии дали бы наивысшую оценку по шерсти).
Так я написал со слов А. Курдюкова. А чтот бы с других слов нужно ездить, выставлятся ,общатся а не дома на булки жать.Anna-Nestor писал(а):psm писал(а): ( со слов А. Курдюкова Яру в Германии дали бы наивысшую оценку по шерсти).
Без обид, а сам то, А. Курдюков там был?
Неееет...., а говорить не мешки ворочать.
Вы просто посмотрите сайты немецкие и посмотрите на собак с не самой лучшей оценкой за шерсть.
Так вот смотришь дык все карашо, шерсть, что надо, а по оценке не айс
Так, что, не надо верить всему, что говорят.
Супротив Яра ничего не имею
Курдюков А.А. судил ринги легавых и спаниелейAnna-Nestor писал(а):psm писал(а): ( со слов А. Курдюкова Яру в Германии дали бы наивысшую оценку по шерсти).
Без обид, а сам то, А. Курдюков там был?
Неееет...., а говорить не мешки ворочать.
Вы просто посмотрите сайты немецкие и посмотрите на собак с не самой лучшей оценкой за шерсть.
Так вот смотришь дык все карашо, шерсть, что надо, а по оценке не айс
Так, что, не надо верить всему, что говорят.
Супротив Яра ничего не имею