В лесу стоит бабахинг мама не горюй, как во время войны.
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.
Воффка писал(а):Сегодня вышел в лес послушать что происходит.
На душе радость, валюш попер Видел двух штук.
В лесу стоит бабахинг мама не горюй, как во время войны.
Ходил вечером утку вызаривать, одного вальдшнепа видел и лису которая не смотря на меня хотела полакомиться моей подсадной
Суражский район , охотхозяйство /Западное/ охота будет открыта с 14 апреля в пойме реки Ипуть нас . пунктов Косичи до границы с Гардеевским районом , стоимость путевки 600 р. разовая 400 р. Путевки буду выдавать с начала следующей недели по всем вопросам можно звонить на телефон 89621383464
Сегодня выезжаем на благодатную Брянскую землю ,всех ещё раз с открытием,не стреляйте лишнего .
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.
Лёха® писал(а):Суражский район стоимость путевки 600 р. разовая 400 р. Путевки буду выдавать с начала следующей недели по всем вопросам можно звонить на телефон 89621383464
Как всегда Суражская хрень, отдельный регион, а чё не в день открытия выдает?
сегодня вечером ходили с дочкой на разведку прилёта вальдшнепа ,в результате пролетели на кислороде 11 уток ,1 вальдшнеп далековато процикал и на обратной дороги прямо с канавы на лесной дороге подняли пару кряковую от чего малая была в восторге а я получил заряд адреналина до открытия .
Чесно говоря хвастаться нечем, Охотился тока на селезня в субботу вечером всю зорьку шёл дождь, в воскресенье перд зорькой отрывается подсадная и уплывает в Неруссу я пытпюсь её поймать тут из за поворота вылетает мотор и с подезда начинают палить по моей подсажной я в шоке утка тоже, одно радует что сцуки не попали но утка напугана и забилась в кусту так что я её и не поймал, пусть живет на разливе, естественно зорька испорчена. Вчера пощол поближе к дому посидел на луже прилетел селезень и начал кружить утки разрываются а он не садится а тока летает надо мной после долгого ожидания не выдерживаю бью в лёт но промазываю, после в кустах жвякал ещё один но до темна так и не прилетел. Както так, будем надеятся на лучшее селезень есть но не так уж много да и воды маловато на разливе. Жаль что на утренней зорьке посидеть так и не удалось пока.