Помогите если можете.
-
excalebur
- Ветеран
Re: Помогите если можете.
на руках:
Сейф
охотбилет
медкомиссия
обучение 31.01.14 будет
Осталось тока рапорт участкового. а он не идет уже третий день.
А в разрешительной сказали потом со всем придешь и напишешь.
Сейф
охотбилет
медкомиссия
обучение 31.01.14 будет
Кирилл, сколько зайцев убил?
- Ни одного, но зато я их здорово напугал.
-
Юрчик
- Охотник
Сходи к нему сам!))))excalebur писал(а):на руках:
Сейф
охотбилет
медкомиссия
обучение 31.01.14 будет
У них тоже дел хватает,может и забыть!)
-
excalebur
- Ветеран
Да кстати о минимуме.
Сдал, правда не сразу. Спрашивала про весеннюю охоту. а я бля про копытных все изучил а про уток то забыл совсем перед сдачей.
Ну она меня спрашивает когда разрешено охотиться на уток и сколько. Я бля чувствую развод какойто. нихрена же толком не ответил а она мол про уток ответишь и получишь. иди читай и пересдашь. Я тут сижу читаю Утки это водоплавающая дичь охотиться можно 10дней и подходит мужик:
- Что читаешь? я отвечаю:
- Да про уток не сдал вот учу сижу. А он
- Вот раньше всех ловили на вопросе про уток. Спрашивали можно ли весной охотиться на уток... И сам и отвечает НЕТ, только на подсадных.
Захожу значит рассказываю ей сроки, на кого, где,чем стрелять в них ,про подсадных все короче про весеннюю охоту. А она мне:
- так когда открывается сезон охоты на уток?
Я бля только что рассказал ей а она что не слушала чтоли? Тут до меня и доперло что не на уток а на селезней весной охотиться можно.
Ответил осенью. с третьей субботы августа и до нового года.
Отдала билет и сказала не нарушать, а то билет отберет. Так я сдал на охот билет.
Сдал, правда не сразу. Спрашивала про весеннюю охоту. а я бля про копытных все изучил а про уток то забыл совсем перед сдачей.
Ну она меня спрашивает когда разрешено охотиться на уток и сколько. Я бля чувствую развод какойто. нихрена же толком не ответил а она мол про уток ответишь и получишь. иди читай и пересдашь. Я тут сижу читаю Утки это водоплавающая дичь охотиться можно 10дней и подходит мужик:
- Что читаешь? я отвечаю:
- Да про уток не сдал вот учу сижу. А он
- Вот раньше всех ловили на вопросе про уток. Спрашивали можно ли весной охотиться на уток... И сам и отвечает НЕТ, только на подсадных.
Захожу значит рассказываю ей сроки, на кого, где,чем стрелять в них ,про подсадных все короче про весеннюю охоту. А она мне:
- так когда открывается сезон охоты на уток?
Я бля только что рассказал ей а она что не слушала чтоли? Тут до меня и доперло что не на уток а на селезней весной охотиться можно.
Ответил осенью. с третьей субботы августа и до нового года.
Отдала билет и сказала не нарушать, а то билет отберет. Так я сдал на охот билет.
-
Evgen32
- Охотник
а мы как то все со второй субботы охотиться начинаем)))лет так уже 10!
-
Nordheim
- Охотник
Принимайте поздравления !
Думал , что что это у Вас импульсивное желание быстро перегорите , но Вы молодец .
Желаю дальнейших успехов .
Желаю дальнейших успехов .
-
excalebur
- Ветеран
Только что забрал протокол у участкового.
Было 2вопроса:
Сейф точно прикручен?
а магарыч где?
)))
Рассказал что у него на участке каток(асфальтоукатчик) угнали я думал такое невозможно. почти 100тонн со скоростью 8 км/ч и угнали
Было 2вопроса:
Сейф точно прикручен?
а магарыч где?
)))
Рассказал что у него на участке каток(асфальтоукатчик) угнали я думал такое невозможно. почти 100тонн со скоростью 8 км/ч и угнали
-
Шурила
- Ветеран
-
Evgen32
- Охотник
100 пудово цыгане на металл сперли,для скорости ещё тройку лошадей запрегли)))
-
excalebur
- Ветеран
1985г.в.
Не понимаю цели вопроса?
Не понимаю цели вопроса?
-
32RUS
- Ветеран
Колись, куда каток заныкал? 
-
biz
- Ветеран
Дык куда магарыч-то делся, если каток стал 100 тонн весить?)
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
-
Лёня
- Ветеран
Женя не надо всех обобщать. Мы подружейники раньше начинаемEvgen32 писал(а):а мы как то все со второй субботы охотиться начинаем)))лет так уже 10!
не надо брать много, берите столько сколько унесете
-
Evgen32
- Охотник
я знаю Леха,вы раньше,у него вообще было с третьей субботы августа,а *МЫ* имел ввиду наш коллектив.Лёня писал(а):Женя не надо всех обобщать. Мы подружейники раньше начинаемEvgen32 писал(а):а мы как то все со второй субботы охотиться начинаем)))лет так уже 10!
-
СЕРГЕЙ-С
- Ветеран
Умный человек писал.
"...Среди охотников всегда почиталось глубокое "знание охоты". Это достаточно широкое понятие, включающее знание охотничьего оружия, снаряжения, повадок диких животных, тонкостей различных способов охоты. Для непосвященного человека охота - это хождение в лесу, в поле, по болоту с ружьем. Выскочит дичь - стреляй. Да и практически каждый охотник в юности начинал с этого. Но в дальнейшем охота для настоящего охотника приобретает особый смысл. Со временем у каждого появляются любимые виды охоты, которые он познает до тонкости. Только в этом случае охота становится не просто добычей куска мяса, а настоящим искусством, процессом, приносящим радость и удовлетворение, часто даже независимо от количества добытой дичи...."
Оказывается всё немного сложнее и интересней , чем:
"Если все документы на руках, пришел заполнил заявление,отдал документы через месяц получил разрешение.И все берешь стволы ,гоняешь зайцев.
"
"...Среди охотников всегда почиталось глубокое "знание охоты". Это достаточно широкое понятие, включающее знание охотничьего оружия, снаряжения, повадок диких животных, тонкостей различных способов охоты. Для непосвященного человека охота - это хождение в лесу, в поле, по болоту с ружьем. Выскочит дичь - стреляй. Да и практически каждый охотник в юности начинал с этого. Но в дальнейшем охота для настоящего охотника приобретает особый смысл. Со временем у каждого появляются любимые виды охоты, которые он познает до тонкости. Только в этом случае охота становится не просто добычей куска мяса, а настоящим искусством, процессом, приносящим радость и удовлетворение, часто даже независимо от количества добытой дичи...."
Оказывается всё немного сложнее и интересней , чем:
"Если все документы на руках, пришел заполнил заявление,отдал документы через месяц получил разрешение.И все берешь стволы ,гоняешь зайцев.
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ-С 31 янв 2014 18:29, всего редактировалось 2 раза.
-
excalebur
- Ветеран
Поздравьте лошару...
Не сдал.
2 ошибки. Да такие смешные что стыдно. Не правильно понял вопрос. Нервы + вынос мозга от инструктора.
Не сдал.
2 ошибки. Да такие смешные что стыдно. Не правильно понял вопрос. Нервы + вынос мозга от инструктора.
Последний раз редактировалось excalebur 31 янв 2014 16:31, всего редактировалось 1 раз.