biz писал(а):
Не переживай, я с радостью заберу всё то, что тебе могло достаться на этой весенней)
Боюсь потомственный СС вам столько не унести.
А если в лесу встретимся я вам подарю Губозакаточную машинку, что бы вы, не дай бог, не споткнулись с заряженным ружьем.
Да смайлик.. то вот он:
Кирилл, сколько зайцев убил?
- Ни одного, но зато я их здорово напугал.
С БМкой спотыкаться нельзя. Не, можно ходить-спотыкаться, но спотыкаться-падать нельзя.
Конечно столько не унесу, увезу на УАЗике, за двоих-то!
Эх! Завтра поеду патронов понакупаю...
Смайлик не тот, мне нужен типа "Мухахахахааа!"
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
СС ты бля изверг а не браконьер...
С теперь уже моей БМкой спотыкаться можно... Там все в порядке... Я на открытие не попадаю, но с первого апреля смогу уже поохотиться, так что
Закатывай губу без машинки. А к УАЗику прицеп понадобиться, чтобы моё увезти.
Кирилл, сколько зайцев убил?
- Ни одного, но зато я их здорово напугал.
excalebur писал(а):СС ты бля изверг а не браконьер...
С теперь уже моей БМкой спотыкаться можно
Да? А ты пробовал курками до бойков без спуска достать?
А по льду знаешь как оно? Идёшь, ружжо на плече. На асфальт по льду заходишь, навертываешься, ружжо на плече подпрыгивает и стволами тебе по затылку!
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.
Поверь, Я самодостаточен, что бы оплатить путевку. Охота прежде всего не цель добыча, цель сама ситуация, общение с единомышлениками и просто выезд из города.
Да верю я. Только я в такой ситуации каждый день, правда один. Сегодня у меня над головой всё утро летали гуси. Возле речки вперемешку с чибисами и дроздами видел бекасов. На речке поднял двух шнепов. Так что для меня охота это добыча)
Уважаемые опытные охотники скажите начинающему, можно ли весной у нас охотится с собакой.
И еще один вопрос разрешена ли весной охота с чучелами без подсадной.
Ну и вообще где найти правила охоты или что то такое,где написано как где с чем охотится в нашем регионе.