Ножи охотничьи, складные, кухонные
-
max
- Ветеран
Re: Ножи охотничьи, складные, кухонные
вот что значит, ребёнок в детстве посмотрел "кошмар на улице вязов", а ведь наверно говорили ему смотри "буратино"
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
-
Dimon
- Охотовед
max писал(а):вот что значит, ребёнок в детстве посмотрел "кошмар на улице вязов", а ведь наверно говорили ему смотри "буратино"
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
-
PROKnife
- Ветеран
Где то встречал что черные более прочные, но мне кажется это миф, что бы стимулировать продажи черных ножейАЕвгеньевич писал(а):особливо не парься.PROKnife писал(а):Если хотите я отложу, скажите только размер и цвет - черный или белый.АЕвгеньевич писал(а): 2PROKnife я у вас приглядывал кухонного японца из керамики, только времени нет заехать прикупить
никаких резервов - всё на витрину! купят - хорошо, привезешь ещё, не купят - я приеду! торговля дело такое!![]()
жена загадала мне такой ножик, так что куплю пАлюбому
хочу белый, он понтовейно черный попрактичней кажись?
Ножи, топоры, мачете, фонари, заточка! +7(4832) 37-09-31
-
Dimon
- Охотовед
Я где-то читал, что черное покрытие сделано на основе какого-то титана и увеличивает твердость клинка на ноль целых с чем-то там десятых в чем твердость измеряется . Но не знаю насколько это соответствует действительности!!! 
-
Воффка
- Наш рулевой
попрактичней - я думаю это не к керамическим ножам 
-
PROKnife
- Ветеран
Та самая МОРА2000 - оптимальный выбор недорогого ножа для охотника или рыболова. - 1700 руб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось PROKnife 06 фев 2010 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Dimon
- Охотовед
очень похож http://e-xpedition.ru/products/ehk_06.htmlPROKnife писал(а):Та самая МОРА2000 - оптимальный выбор недорогого ножа для охотника или рыболова.
-
Воффка
- Наш рулевой
Черное это не нитрид титана а DLC ! Одно действительно имеет бешеную твердость ! Как в общем и нитрид титана ! но только в пределах самого покрытия ! Сталь на ноже тверже от того не становитсяDimon писал(а):Я где-то читал, что черное покрытие сделано на основе какого-то титана и увеличивает твердость клинка на ноль целых с чем-то там десятых в чем твердость измеряется . Но не знаю насколько это соответствует действительности!!!
А нитрид титана он не черный у него в принципе широкий спектр цвета начиная от золота кончая фиолетовым!
В оружейной промышленности кстати широко применяется для покраски спусковых крючков и тд
-
PROKnife
- Ветеран
Только что задал вопрос поставщику по черной керамики:Dimon писал(а):Я где-то читал, что черное покрытие сделано на основе какого-то титана и увеличивает твердость клинка на ноль целых с чем-то там десятых в чем твердость измеряется . Но не знаю насколько это соответствует действительности!!!
- черная керамика - она не покрытие это черная керамика в массе
- отличий по характеристикам с белой никаких
-
PROKnife
- Ветеран
Как близнецы ))) в спортландии такой смотрел недавно.Dimon писал(а):очень похож http://e-xpedition.ru/products/ehk_06.htmlPROKnife писал(а):Та самая МОРА2000 - оптимальный выбор недорогого ножа для охотника или рыболова.
-
Воффка
- Наш рулевой
Дим вот экспедицию не советуюDimon писал(а):очень похож http://e-xpedition.ru/products/ehk_06.htmlPROKnife писал(а):Та самая МОРА2000 - оптимальный выбор недорогого ножа для охотника или рыболова.
Экспедиция берет чужие разработки и тупо в китае их клонирует точнее копирует! Но в общем получилось не совсем то что было изначально
От Моры гарантирую полный восторг!
У Экспедиции тока одна штучка есть шикарная
-
Dimon
- Охотовед
Тока цены, походу разные. у меня у корефана экспедиция эта, очень удобный говорит. Про держание заточки я не спрашивал, т.к. цена соответствующаяяPROKnife писал(а):Как близнецы ))) в спортландии такой смотрел недавно.Dimon писал(а):очень похож http://e-xpedition.ru/products/ehk_06.htmlPROKnife писал(а):Та самая МОРА2000 - оптимальный выбор недорогого ножа для охотника или рыболова.
А вообще Мора мне эта что-то нравится, сколько она кстати стоит?
-
PROKnife
- Ветеран
Отчет как человек покупал MORA2000, естественно цены докризисные. У нас он стоит 1700 руб. Сертификаты и прочее на все ножи есть.Воффка писал(а):Дим вот экспедицию не советуюDimon писал(а):очень похож http://e-xpedition.ru/products/ehk_06.htmlPROKnife писал(а):Та самая МОРА2000 - оптимальный выбор недорогого ножа для охотника или рыболова.![]()
Экспедиция берет чужие разработки и тупо в китае их клонирует точнее копирует! Но в общем получилось не совсем то что было изначальноФуфло иными словами !
От Моры гарантирую полный восторг!
У Экспедиции тока одна штучка есть шикарнаяЭто складная печка!
http://begemot.narod.ru/poddelka.htm
Последний раз редактировалось PROKnife 05 фев 2010 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Воффка
- Наш рулевой
ПРо заточку прикинь китайское ТМО и то что делают шведыDimon писал(а): Тока цены, походу разные. у меня у корефана экспедиция эта, очень удобный говорит. Про держание заточки я не спрашивал, т.к. цена соответствующаяя
А вообще Мора мне эта что-то нравится, сколько она кстати стоит?
Хотя конечно цена в 4 раза ниже
-
PROKnife
- Ветеран
Финские AHTI, углеродистая сталь, 58-60 HRC, полированное лезвие, рукоять - карельская береза.
Верхний - 4550 руб.
Нижний - 4230 руб.
Верхний - 4550 руб.
Нижний - 4230 руб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось PROKnife 06 фев 2010 11:33, всего редактировалось 1 раз.