Самотоп писал(а):СЕРГЕЙ-С,вы хотите сказать.что гусары денег не берут?
Мне тоже этот анекдот нравится.
А так - вообще-то деньги берут не за "тушки" , а за разрешение на охоту. В принципе, теоретически можно высчитать в какие деньги в итоге выливается одна тушка, с учётом всех накладных расходов , но я думаю мы этого делать не будем.
А так - вообще-то деньги берут не за "тушки" , а за разрешение на охоту. В принципе, теоретически можно высчитать в какие деньги в итоге выливается одна тушка, с учётом всех накладных расходов , но я думаю мы этого делать не будем.
Разрешение на добычу охотресурсов выдается бесплатно. То, что взымается при этом-добровольный взнос, за который при внесении и расписываешься в ведомости.
Разрешение на добычу охотресурсов выдается бесплатно. То, что взымается при этом-добровольный взнос, за который при внесении и расписываешься в ведомости.
Конечно, конечно , но суть от этого не меняется - мы платим деньги за доступ к охоте , который подтверждается разрешением .
Ни одного отчёта об охоте с легавой на всю Брянскую область?
Это же охота утром или вечером при нынешней погоде!
Днём с подружейной собакой делать нечего.
Только пришёл ружьё почистил.в общем болота в большинстве сухие ,рябчика ,тетерева собака поднимала ,утки много ,а вот куликов и коростелей как назло очень мало ,взял фифу -вылетала от собаки по белой заднице думал бекас и сбил но не нашли коростеля упал на камыш под 2 метра .Так что в луга надо ехать ,бекаса даже по плавням нет ,по кочкарнику собака двоих гоняла но стрелять никак -кусты.