Открываем весну 2010!

Организация охот, отчеты с охот
aleksei.gorokhoff
Новый участник

Re: Открываем весну 2010!

Сообщение aleksei.gorokhoff »

Очень не плохо! И где такие красавцы летают? Мы просто в раздумьях куда поехать.Путевки на руках в Журиническое ох. хозяйство. Будем пробовать, а там как св. Трифону заблагорассудится!
Алексей
Воффка
Наш рулевой

Сообщение Воффка »

pavell писал(а):Вот моя первая добыча на утрению зорьку подстрелил.
Мои поздравления :) Ну дальше дело пойдет как по накатанной :) Кабаны, лоси, медведи :)))
pavell
Новый участник

Сообщение pavell »

aleksei.gorokhoff писал(а):Очень не плохо! И где такие красавцы летают? Мы просто в раздумьях куда поехать.Путевки на руках в Журиническое ох. хозяйство. Будем пробовать, а там как св. Трифону заблагорассудится!
от Трубчевска 30 км южней.
pavell
Новый участник

Сообщение pavell »

Воффка писал(а):
pavell писал(а):Вот моя первая добыча на утрению зорьку подстрелил.
Мои поздравления :) Ну дальше дело пойдет как по накатанной :) Кабаны, лоси, медведи :)))
Спасибо Вов!
Продолжим с гуся, а там по возрастающей! :lol:
К стате селезень был не зеленым, был голубым :lol: совсем на подсадную не шел!
Этот селезен один на всех, а все это три человека. Повезло новечку! :D
Ден
Новый участник

Сообщение Ден »

ТАКСИДЕРМИСТ писал(а):ты же сказал,что хер куда поедешь!ню-ню,посмотрим! :lol:
Ты когда водки перепьешь тоже говоришь "пить бросаю" :wink:
ТАКСИДЕРМИСТ
Охотник

Сообщение ТАКСИДЕРМИСТ »

вот сволочь!вчера ходил?
8-953-273-99-52 Сергей
Ден
Новый участник

Сообщение Ден »

ТАКСИДЕРМИСТ писал(а):вот сволочь!вчера ходил?
Да. По селезню смазал. Мое место занято было, а на новом херня полная. Народу что людей по дороге домой человек 10 встретил. :twisted: :twisted: :twisted:
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

pavell писал(а):
aleksei.gorokhoff писал(а):Очень не плохо! И где такие красавцы летают? Мы просто в раздумьях куда поехать.Путевки на руках в Журиническое ох. хозяйство. Будем пробовать, а там как св. Трифону заблагорассудится!
от Трубчевска 30 км южней.
Поконкретней где именно.
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

Вчера добыт чирок свистунок, подсел к подсадной.
aleksei.gorokhoff
Новый участник

Одни мои знакомые собираются в Комаричи на гуся с профилями. Может кто скажет есть там сейчас гусь? В прошлом году охота была там удачной (д. Угревичи), правда подсадную ястреб изничтожил :?
Алексей
LediQ

Сообщение LediQ »

aleksei.gorokhoff писал(а):.... правда подсадную ястреб изничтожил :?
Вот гад! Хищник, сволочь такая! :mrgreen:
Жора
Охотник

Сообщение Жора »

aleksei.gorokhoff писал(а):Одни мои знакомые собираются в Комаричи на гуся с профилями. Может кто скажет есть там сейчас гусь? В прошлом году охота была там удачной (д. Угревичи), правда подсадную ястреб изничтожил :?
Гусь есть и достаточно много. На Пасху был там, так прям над кладбищем штук 50 пролетело и довольно низко. А тесть сказал что все выходные гусь потихоньку полетывал. Сам думаю туда съездить.
aleksei.gorokhoff
Новый участник

Еще какая сволоч!!! Иногда жители месные просят нас, чтобы мы при случае застрелили ястреба! Слишком много хлопот приносит своим воровством. То гусенка схватит, то ципленка, а то и целую курицу.Был один курьезный случай по этому поводу. В этой деревне мы всегда останавливаемся у одного знакомого.Звать его Слава, мы его звали- Кузьмич,уж больно сильно он напоминает всем известного "Кузьмича".По приезду он всегда нам расказывал где зверь есть, какай, в каком колличестве. Так было и в этот раз. Приезжаем, он все расказывает нам, ну а напоследок говорит - вот мол приобрел по случаю дикоротивную курочку.Такая умница. Ястреба за версту чует, не то что эти недотепы. Как увидит, так сразу в сарай бежит.Жена не нарадуется, дед с бабкой в ней души не чают. В заключительной части он предложил нам посмотреть на чудо- курочку.Каково было наше удивление, когда мы увидели, что на курочке сидит ястреб и выщипывает ее прекраные перья. Хозяину только и оставалось развести руками :roll:
Алексей
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

Сегодня на утренней заре мой друг добыл двух селезней. Я уже отпросился с работы завтра выдвигаемся с на две ночи на охоту приеду отпишусь о резулитате
LediQ

Сообщение LediQ »

aleksei.gorokhoff писал(а):...В заключительной части он предложил нам посмотреть на чудо- курочку.Каково было наше удивление, когда мы увидели, что на курочке сидит ястреб и выщипывает ее прекраные перья. Хозяину только и оставалось развести руками :roll:

курочку жалко...