За раз выстрелил давление в 50 бар
Теперь чета очкую
В сервис повезу как тока со временем определюсь
Никогда не выведешь, (скорость пульки возможно, но не мощность)хоть что поставь камера в 2.5 раза меньше, против физики ни любой ап бессилен.Bent Apple писал(а):Возникает вопрос: А зачем заморачиваться с 513, если 512 запросто можно вывести на те же мощности?
4500(по старой цене в Щите в кал. 4.5), а в кал. 5.5 6.500 карбоновых рванцев.Kristall писал(а):30 рябчиков всего и два фото в полный рост на плаже?! а я то думал! сколько сейчас 513-я тянет?
Скорость пули напрямую зависит от мощности. 250-270 мыс меня вполне устроит. При 250 м\с удльная энергия пулей 0.51 г получитя 16 Дж. Это очень хороший результат.Ге.Ник. писал(а):Никогда не выведешь, (скорость пульки возможно, но не мощность)хоть что поставь камера в 2.5 раза меньше, против физики ни любой ап бессилен.Bent Apple писал(а):Возникает вопрос: А зачем заморачиваться с 513, если 512 запросто можно вывести на те же мощности?
Я ближе 70 м. вообще редко стреляю, не подпускает(утка) а так 80-130м. на таком расстоянии если нет мощности ничего не подстрелешь. Ведь у мелкашки тоже начальная скорость (на некоторых патронах) менее 300м/с, а дульная энергия при этом ок 200Дж. У меня после усиления 513 пробивает журналы с высыпом конфети, дырка как от дырокола, а не от гвоздя, как было до усиления.Bent Apple писал(а):Скорость пули напрямую зависит от мощности. 250-270 мыс меня вполне устроит. При 250 м\с удльная энергия пулей 0.51 г получитя 16 Дж. Это очень хороший результат.Ге.Ник. писал(а):Никогда не выведешь, (скорость пульки возможно, но не мощность)хоть что поставь камера в 2.5 раза меньше, против физики ни любой ап бессилен.Bent Apple писал(а):Возникает вопрос: А зачем заморачиваться с 513, если 512 запросто можно вывести на те же мощности?
Да, и кто мерил реальную мощность 513? Никогда там не будет 25 Дж, скорее всего те-же 16-20. Возникает вопрос- а нафига?
ХМ, на ижевском сайте заявленная начальная с корость пули 4.5 мм 320 м\с, что соответствует 27 Дж. Интересно или они п\дят или такой ствол вне закона? Хотя фиг ли я разоряюсь, я уже давно за разрешенные 7.5 Дж перевалил.
Да, эт я к чему, в общем не жалуют особо аирганеры 513-ю. Вот.
В общем-то сильно повышать мощность смысла нет. С той мощностью которая сейчас у меня ворону я беру гарантировано (пули Gamo Master point 0.51гр (дюже понравились, куча хорошая)). Основной ап на наших винтовках должен быть направлен на повышение кучности, только тогда можно охотится с удовольствием. Сейчас у меня куча на 30 метрах ~ 5-7 см плюс отрывы до 12 см, что не очень меня устраивает. А получать хорошую кучу на 10 метрах смысла нет. Никогда к вороне на 10 м не подойдешь.
У меня в кал. 5.5, а доказывать , что попадал, никому не собираюсь, дело это не благодарное, хотя и в кал 4.5 (именно про МР 513м говорю) если попадешь, то утку без всякого труда возьмешь.Воффка писал(а):Утку со 130 метров из пневмы калибра 4,5 ?
Да ладно заливать...))))
Ох блин стрелки ворошиловские![]()
На форуме могут быть дети они же впечатлительныеНачитаются и тоже в уши ссать своим ровесникам
А потом ходи доказывай что ты не верблюд.
А где я был не прав ?Aleksey писал(а):Вот тут ты Воффка прав, такого я ещё тоже не слышал, чтобы на 130 метров из этого "пугача" можно было убить утку. Это ж каким надо быть снайпером?
Во первых на такой дистанции я сомневаюсь что попадешь ! Это скорее будет исключение чем правило !Ге.Ник. писал(а):если попадешь, то утку без всякого труда возьмешь.
Ща Саша быстренько физику включитBent Apple писал(а):Ге.Ник, вопрос такого плана какими пулями стреляешь, Какого веса и какая скорость пули?