kost писал(а):Впервые попробовал манить рябчика, очень интересная охота, вот что получилось.
Малаца, красава! Маночек кстати говоря так себе у меня таких пригоршня
Во сколько по времени стрелял?
Других маноков я не встречал у нас, да вроде и этот нормально работает и стоит копейки
Первого часов в 9, искал его минут сорок крапивы по шею другого часов в 10.
Норму взял да и домой.
kost писал(а):Впервые попробовал манить рябчика, очень интересная охота, вот что получилось.
Малаца, красава! Маночек кстати говоря так себе у меня таких пригоршня
Во сколько по времени стрелял?
Других маноков я не встречал у нас, да вроде и этот нормально работает и стоит копейки
Первого часов в 9, искал его минут сорок крапивы по шею другого часов в 10.
Норму взял да и домой.
Молодец, правильная охота и правильное к ней отношение. Серега кстати звал к вам на рябчика, но он говорит с подхода стреляет.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Воффка писал(а):Я как то раскашелился хубертус купил Вещь и по звуку и по пользованию. Слюной не так засирается.
Хоть и денег стоит но я не жалею ради такого.
Это сообщение так прозвучало, что я подумал, что ты за него тысяч 5 минимум отдал (денег стоит;)))
Воффка писал(а):Я как то раскашелился хубертус купил Вещь и по звуку и по пользованию. Слюной не так засирается.
Хоть и денег стоит но я не жалею ради такого.
Это сообщение так прозвучало, что я подумал, что ты за него тысяч 5 минимум отдал (денег стоит;)))
Да не Просто каждая вещь стоит своих денег А тут трубочка с дырочкой за 500 рублей ) Это перебор.
Кстати как известно лучшие манки на рябчика делают из косточки глухариной или заячей.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.