Посоветуйте,что купить!)

Все вопросы связанные с оружием
Yastreb
Охотник

Re: Посоветуйте,что купить!)

Сообщение Yastreb »

Магнумы хорошо перезаряжает ?
На нескольких единицах глюк был, но опять таки разбираться было некогда :-(
Магнумов расстрелял несколько пачек - поначалу баловался, ща стреляю обычные магазинные патроны, иногда сам заряжаю, на валюш эту осень использовал спортинг 28г. За всё время пользование было пару не перезарядов самокрута и один спортинг феттер, думаю по причине некачественных патронов. С магнумом проблем не было.

Да вспомнил есть такой момент когда только купил, был не досыл некоторых патронов и следовательно осечка, видимо шляпки были толстоваты, после чего я после покупки новой пачки просто вставляю пару новых патронов и передергиваю затвор, если полностью закрылся значит порядок. В этом году таких проблем не было, может просто пачка попалась бракованная.
Последний раз редактировалось Yastreb 26 ноя 2013 22:49, всего редактировалось 1 раз.
sasha32
Охотник

Сообщение sasha32 »

Вообще я планирую приобрести Stoeger 2000 для добычи птицы. Один только вопрос остается- старая добрая древесина или "ноу-хау" пластик? Хочется пластик, но я о нем не черта не знаю и в нете полный раскол на два лагеря!
Yastreb
Охотник

Сообщение Yastreb »

У меня дерево. Выбирайте сами.
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Пластик сложнее подпилить если что :)
Ну и к реставрации малопригоден.
В остальном, в руки возьмите и все встанет на свои места.
Главное вы уже сделали, выбрали конкретное оружие, а уж обвес это второе.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Btkv
Охотник

Сообщение Btkv »

sasha32 писал(а):Вообще я планирую приобрести Stoeger 2000 для добычи птицы. Один только вопрос остается- старая добрая древесина или "ноу-хау" пластик? Хочется пластик, но я о нем не черта не знаю и в нете полный раскол на два лагеря!

Если на водоплавающих часто и продолжительное время охотиться однозначно в пластике.
Юрчик
Охотник

Сообщение Юрчик »

Всем привет!Настал долгожданный день,сегодня приобрел себе ружье!Правда не то которое хотел!)Понравилось и легло на руку и душу: ottomanguns Bronco 12/76,Турция!Выбирал с родственником,его друг в магазине работает где и было куплено данное ружье!Рассказал что отстреливался с этим ружьем и был приятно удивлен!Так что все таки решился взять!когда поеду стрелять,еще не знаю!Но очень доволен!
Вложения
image.jpg
кара мерген
Охотник

Сообщение кара мерген »

вот и правельно. ни пуха ни пера. :shoot: :shoot:
sasha32
Охотник

Сообщение sasha32 »

Юрчик писал(а):Всем привет!Настал долгожданный день,сегодня приобрел себе ружье!Правда не то которое хотел!)Понравилось и легло на руку и душу: ottomanguns Bronco 12/76,Турция!Выбирал с родственником,его друг в магазине работает где и было куплено данное ружье!Рассказал что отстреливался с этим ружьем и был приятно удивлен!Так что все таки решился взять!когда поеду стрелять,еще не знаю!Но очень доволен!
У моего друга такой же аппарат, за два года использования показал себя с хорошей стороны. Даже провели испытания, стреляли самозарядными потронами, использовали повторно стреленые бумажные гильзы. Отстрелял на ура, все присутствующие были в шоке.
Юрчик
Охотник

Сообщение Юрчик »

Мне это тоже говорили!Надеюсь так и будет!))
Саня32
Ветеран

Сообщение Саня32 »

Юрчик писал(а):Всем привет!Настал долгожданный день,сегодня приобрел себе ружье!Правда не то которое хотел!)Понравилось и легло на руку и душу: ottomanguns Bronco 12/76,Турция!Выбирал с родственником,его друг в магазине работает где и было куплено данное ружье!Рассказал что отстреливался с этим ружьем и был приятно удивлен!Так что все таки решился взять!когда поеду стрелять,еще не знаю!Но очень доволен!
В Брянске покупали?
Саня32
Ветеран

Сообщение Саня32 »

Bronco 12/76 или CZ 712 Magnum12/76 , ваши мысли , уважаемые форумчане
Юрчик
Охотник

Сообщение Юрчик »

Да,в Брянске на телецентре!
Саня32
Ветеран

Сообщение Саня32 »

Саня32 писал(а):Bronco 12/76 или CZ 712 Magnum12/76 , ваши мысли , уважаемые форумчане
Или пропустили или мыслей нет?
Юрчик
Охотник

Сообщение Юрчик »

Извини,ничего не могу сказать!Мне Bronco очень понравилось!Оно недавно на рынке!Про него мало что известно!Как говориться,время покажет!
Саня32
Ветеран

Сообщение Саня32 »

Будем покупать на ощущениях
Ответить