ОСЕННЯЯ ОХОТА ПО ПЕРУ 2011г.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Re: ОСЕННЯЯ ОХОТА ПО ПЕРУ 2011г.
пока все
Ждем фоток от Коли
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Были на Неруссе, я такого ни разу там не видел утки вообще нет, или много воды что она не летает или ещё что, на лугу вообще практически никто не стрелял. Воды много луг затоплен хрен куда доберёшся. Вообщем отдохнули нормально но охотится было не накого. Может дальше ситуация изменится х. знает попробую ещё как нибудь сгонять в те места.
- mixasya
- Новый участник
- Контактная информация:
Хотелось поблагодарить Вовку за то, что собрал народ на охоту, всех ребят за хорошую компанию и конечно же Стаса за отличную уху.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Стас до сих пор валяется после ночных переключенийmixasya писал(а):Хотелось поблагодарить Вовку за то, что собрал народ на охоту, всех ребят за хорошую компанию и конечно же Стаса за отличную уху.
А вояж надо повторить через пару - тройку недель.
- Shooter308
- Охотник
Красавцы!!!!
-
андрей с карачева я
- Ветеран
состоялось открытие ,поздравляю !
- Шурила
- Ветеран
- Контактная информация:
Выложу тоже маленький отчёт. Правда у нас уже дубль два. Охота была комплексная утка и полевая дичь.Заехали с пацанами вечером в пятницу, выехали в воскресенье. Утки мало, старая утка ещё не перелиняла.Наша собака поймала такую, на крыльях маховые перья отсутствовали.В основном летали хлопунцы.В субботу на утренней зорьке,было шоу и смех и грех. На другом берегу чудо охотники, такие канонады устраивали. Чувак какой то. с пятизарядки так лупил, что автомат калашников отдыхал.Только дробью нас накрывало. Потом развернул по берёзкам, что аж макушки отлетали. Ну наша компания поохотилась нормально, а отдохнули на все сто. Было взято 5 уток, 2 чирка пару перепёлок и штук семь коростелей.Присутствовала и уха из линьков. Правда погодка подкачала, то дождь то пекло. Пусть пацаны чё ещё добавят.
- Вложения
Последний раз редактировалось Шурила 16 авг 2011 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Волка ноги кормят!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Интересно про что я там заливаю на фотке ?
О том какие тут караси ? Так мы таких обычно отпускали
)
З.Ы. Коль у тебя на фотике что то не то с часами ! Попутано местами ante meridiem и post meridiem
О том какие тут караси ? Так мы таких обычно отпускали
З.Ы. Коль у тебя на фотике что то не то с часами ! Попутано местами ante meridiem и post meridiem
и ещеkalyan71 писал(а):вотВоффка писал(а):пока всеЖдем фоток от Коли
Как отвадить браконьеров в районе танка (2 Брянск) сети стоят круглые сутки ловят стерлядь ,все с красными корочками,посылают всех на хер
- mixasya
- Новый участник
- Контактная информация:
Инспекции рыбоохраны Центррыбвода:БЕРЕГ писал(а):Как отвадить браконьеров в районе танка (2 Брянск) сети стоят круглые сутки ловят стерлядь ,все с красными корочками,посылают всех на хер
Брянская - (4832) 74-67-74
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Не уж то еще там стерлядь осталась ?БЕРЕГ писал(а):Как отвадить браконьеров в районе танка (2 Брянск) сети стоят круглые сутки ловят стерлядь ,все с красными корочками,посылают всех на хер
Вот еще телефончик
Отдел контроля за охраной и использованием объектов животного мира и охраны водных биоресурсов – (4832) 66?24?77
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Брянская природоохранная прокуратура. Прокурор Лямцев Василий Михайлович 241050, г.Брянск, пер. Канатный, д.5 8 (4832) 72-21-64, 64-62-40.
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
Стрельба по бутылкам, зачем, для чего и что она дает, кроме битого стекла и охотники ли это????konoplinet писал(а):Проблема тут не в инспекторах и не в стоимости путевки, а проблема в полном отсутствии охотничьей этики и хоть какого-то уважения к окружающим. Приезжать на охоту и палит по бутылкам на заре - свинство. Едь в поле и пали пока сколько влезет. Этой весной пока с подсадной вечером сидел считал выстрелы на 127 бросил считать. Егеря и бегать не будут на каждый выстрел, а если и прибегут, то решат на месте да и все. А для штрафов есть рядовые охотники.