Вернулся с рыбалки
Re: Вернулся с рыбалки
В этой части леса брат говорит змей дохрена-не втречали?
Не не видели, но сапоги лучше не снимать...
А если не секрет где работаешь я тоже по профессии энергетик?Alex B. писал(а):гы ГЫ я по профессии энергетик!
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Влад, так ты хрен разбогатеешь. Пора билеты уже продавать на рыбалку 
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Парни я думал энергетик в алюминиевых банках на заправках продаютkolodim писал(а):я тоже по профессии энергетик?Alex B. писал(а):гы ГЫ я по профессии энергетик!
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Друзья, в пятницу у kolodima был День рождения, поэтому выехать не получилось совсемStrike писал(а):Да нет проблем, только чтобы без электричества и прочей браковской хрени - ловим по честноку!Только вот братцы, что то аппетит разгорелся именно во время обеда! Есть соответствующая рубрика, там народ отписывается кто на что ловит...А то не здрастя - не досвиданиья, вынь и полож, настораживает такой подход...Вот например, nfin18 как съездил, почему тишина?
Не надо падать раньше пули.
РЖДkolodim писал(а):А если не секрет где работаешь я тоже по профессии энергетик?Alex B. писал(а):гы ГЫ я по профессии энергетик!
Тонкий юморВоффка писал(а):Парни я думал энергетик в алюминиевых банках на заправках продаютkolodim писал(а):я тоже по профессии энергетик?Alex B. писал(а):гы ГЫ я по профессии энергетик!)
Други, киньте и мне как туда попасть, тож резинку хочу попробовать, заранее спасибо!!
Ребята киньте и мне,а то под свенском браки все выбили
Брат, под Свенским кореш с батей пару дней назад поймали 18 кг рыбы на донки...андрей73 писал(а):Ребята киньте и мне,а то под свенском браки все выбили
Не знаю неделю назад один себель
Правда в эти выходные попробую на самодуры если водяного червя найду
Вот, именно
Причём чисто на водяного, и червь и опарыш были в игноре! Рыба возвращается, главное чтобы опять её не выбили...
А где копали если не секрет