Вернулся с рыбалки
Re: Вернулся с рыбалки
А ловил какой снастью? Последнее время стал очень интересен линь - один раз мне попадался, да и то в детстве.
Действительно, линь рыба особая, грациозная и красивая, даже как то и жрать жалко...
Хотя сам неоднократно кушал жарёху с линя! Просто деликатес, жирненький и вроде даже костей мелких замечено не было! По Емельянову. Сейчас там всё очень сложно, идут очередные судебные тяжбы, о якобы незаконном захвате водоёма. На данный момент озеро брошено, даже есть инфа, что на последок бывшие владельцы очень неплохо пробили рыбку электрическим током...в общем х/з. А какие ещё доступные водоёмы знаешь, где можно линя половить спокойно, без мордобоев и прочего гемора? И ещё парочка добрых вопросиков!
Т.е. получается ловил содна, на каком удалении от берега, с какой глубины и какой примерный состав дна(песок, ил)? А как прикормка, если кормил, то чем?
Благодарствую за столь подробную информацию, следующую рыбалку уже планирую туда, попытаюсь поймать линя.
P.S. Большая просьба удалить схему (лучше кому надо в личку отписать), потому что после такого подробного расклада туда ломанутся браки, полоскать свои тряпки, а ещё хуже возможна бомбёжка электричеством, испоганят водоём очень быстро!
P.S. Большая просьба удалить схему (лучше кому надо в личку отписать), потому что после такого подробного расклада туда ломанутся браки, полоскать свои тряпки, а ещё хуже возможна бомбёжка электричеством, испоганят водоём очень быстро!
Конечно, если можно подробнее, в личку. А пехом это не страшно, я привыкший... 
Ещё раз спасибо, скоро туда двинем!
Ещё раз спасибо, скоро туда двинем!
А нельзя адресок в личку, хочу новый фидер обновитьВлад писал(а):Электричеством там им трудно будет взять - глубина в метре от берега от 3 до 5 метров.
Предупреждаю - дорогу там убили капитально. Придётся полтора километра идти пешком.....![]()
Могу в личку описать - как добираться.
Не надо падать раньше пули.
Влад всё пришло, ещё раз спасибо! nfin18 скинул тебе в личку координаты со схемкой!
С утра удалось сегодня немного половить на данном озере. Улов разнообразен: плотва, краснопёрка, синец, уклейка, лещ, окунь, карась - брательнику всё же удалось выудить даже нехилого линя, у меня был сход вначале рыбалки чего то большого, сход с обрывом поводка...Самая крупная моя рыба синец грамм на 400.Озеро шикарное, глубины мрачные...Ловили поплавочками, на мою прикормку линь так и не позарился, а вот братуха всё же его соблазнил прокисшим творогом
- жуть! В общем следующий раз серьёзнее подготовлюсь. Влад интересно происхождение данного озера, карст или карьер? Ещё в одном месте нашли винки на дереве, возможно была какая то трагедия...Кстати возможно скачки погоды повлияли не в лучшую сторону на общий клёв, но рыба есть и рыба нехилая, и её там много, надо подбирать ключик! 
Возможно это и была наша ошибка, как раз таки ловили со дна...
Кстати все поклёвки охрененно осторожные, ваще жесть...
таких не видел ни где! В общем, чтобы нормально ловить - там надо побывать ещё как минимум раза 3-4! Я так понял прикормка там не нужна ловить повыше от дна. Попробую в следующих раз и живцовку прихватить! А про выдру поведай конечно, если будем вечером - хоть люди поглядят на дикое животное...
Кстати, а как там дела с браконьерами, сети ставят?
Понятно, а эксцессов с оставленными авто не было, всё спокойно, машинка всё ж не на виду, боязно? 
Если срастётся-на следующей неделе опять попрём, но уже с заброской и ночлегом! 
Заинтриговали блин.Хотя у меня тока спининг,да и на ниве можно проехать?
Если не жалко сбросьте координаты
Если не жалко сбросьте координаты
Да нет проблем, только чтобы без электричества и прочей браковской хрени - ловим по честноку!
Только вот братцы, что то аппетит разгорелся именно во время обеда! Есть соответствующая рубрика, там народ отписывается кто на что ловит...А то не здрастя - не досвиданиья, вынь и полож, настораживает такой подход...Вот например, nfin18 как съездил, почему тишина?
Друзья, всем обратившимся написал подробный маршрут в личку! Ловите и отдыхайте на здоровье, только по честному, всегда убирайте за собой, ну и отчётик не забывайте тиснуть!
Место уникальное - нельзя нарушить баланс! 
гы ГЫ я по профессии энергетик!