Аааааааа ну значит ты писал, я почему то думал Лёха.HunterAV писал(а):Брат на Волге чистил, говорил что херня получается, выше описанная...возможно керхер сильный, не спорю, но словам брата привык доверять...Воффка писал(а):Сам чистил или в форуме прочитал ?HunterAV писал(а):от керхера вся рыба синяя потом, как палкой битая... Так что керхер, это не то что нужно
Лешка страйк писал если не ошибаюсь.
На выхах щуку чистили керхером. Я тоже начал возмущаться что щуку мол испортите.. Но неожиданно прелестно все вышло. Видимо керхер не той системы.
Ранее я вроде об этом писал...не помню в каком посте
Открытая вода 2013
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Re: Открытая вода 2013
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Чёт как то темку схоронили, надо бы обновить...
Вчера немножко половил на фидер в черте. Общий вес 6-7 килограмм. Для масштаба голавлик в центре 1.6 кг с копейками.
Вчера немножко половил на фидер в черте. Общий вес 6-7 килограмм. Для масштаба голавлик в центре 1.6 кг с копейками.
-
volodya133
- Новый участник
на фионе писать неохота,хоть здесь с тобой поздороваюсь,давно твоей рыбы не видал всё хозяйственными делами занимаешься,а я так до фидера и не добрался так и помру со спиннингом
Здорово Володь! Да, дел не мерено - продолжаем зашиваться, но всё же летом были неожиданные зачётные выезды и довольно не мало...Хреново, что не добрался - довольно уловистая тема в правильных руках, да и кстати не только в правильных...
Мой товарищ взяв второй раз в руки фидер (до этого ловил несколько раз на бамбуковую "поплавочку") поймал окуня на 800 грамм - такого настоящего горбача... 
А вот один из недавних выходов на реку, в одно очень интересное место...в зачёте пару бойких целенаправленно пойманных речных карпов!!! Точного веса к сожалению не помню, но в обоих что то под десятку.
Классс!!!