в предверии охоты
- BezNika
- Новый участник
- Контактная информация:
Re: в предверии охоты
Голова это голова с мозгами а не просто голова.Голова и у рыбы голова. А у человека голова.
И всё что я сказал, является сугубо моим личным мнением основанным на моей субъективности.
- BezNika
- Новый участник
- Контактная информация:
голова она есть голова с мозгами.
И всё что я сказал, является сугубо моим личным мнением основанным на моей субъективности.
Про УОП есть у кого инфа, может карты кто еще выложит какие, более понятные?
- BezNika
- Новый участник
- Контактная информация:
Уважаемый Licedey карт УОП нету в природе потому что четкие границы никто не знает поэтому их нету.Если их выложить и поставить печать за что тогда административки накладывать.
Премии тоже надо получать.
-
Партизан 32
- Ветеран
Обратитесь в Департамент природных ресурсов и экологии Брянской области по адресу, указанному на сайте:Licedey писал(а):Про УОП есть у кого инфа, может карты кто еще выложит какие, более понятные?
http://www.kpl32.ru/
Ответ, полученный в течение месяца, выложите здесь.
Ну не знаешь, так хоть людей с толку не сбивай! Есть границы УОП и нанесены они на карту, которая в департаменте на стене висит. Когда берешь путевку в УОП, девушка из департамента тебе показывает границы УОП того района, в который ты берешь путевку.BezNika писал(а):Уважаемый Licedey карт УОП нету в природе потому что четкие границы никто не знает поэтому их нету.Если их выложить и поставить печать за что тогда административки накладывать.
Когда буду в департаменте, попробую более лучшие фото карты раздобыть, выложу здесь. Но когда это будет- х.з.
Ну че когда охоту откроют???
Дык открыта давно уже.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
это ясно она и не закрывалась ну а осенняя!!!
взял себе курцхара жду охоту!!!
Пару недель назад в Палужском ОХ вышел прямо к машине, сфоткался и пошел обратно:

-
Андрей, охочусь я
- Ветеран
Вот в преддверии этого чуда съездил на разведку ,есть все кто угодно куропатки ,тетерева ,утки немного ,но вот дупеля и бекаса нет . Поднял всего 2 дупеля ,надежда что погода была не очень и молодь не на крыле .
-
Андрей, охочусь я
- Ветеран
Не моя фота но встречаю по охоте на перо и как то не стреляю ,а обязательно стрелять ?hodun писал(а):фОТА -КЛАСС!! ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ БАЯН!! а ПРИЧЕСАТЬ -СЛАБО ИЛИ ПОЖАЛЕЛИ??НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕХЛЕТОК
На драйве видел эту фоту) Я так понимаю и там и тут один хозяин фотки)
No money - no funny