в предверии охоты
в предверии охоты
Господа охотники скажите пожалуйста где есть эти самые общедоступные охотугодия желательно поближе к Брянску 
Re: в предверии охоты
Есть в Комаричском районе (ыесь почти за исключением "Нерусы") в Севском совсем маленький кусочек.
-
Андрей, охочусь я
- Ветеран
А если не секрет зачем ,разница в цене я так понимаю ничтожная ,сегодня брал в городском ,650 на всё в 1 хоз .правда для всё плативших. Если для валюши то да правильно выбранное место решает всё ,а если водоплавующие то обидно потерять 10 дней зря без предварительно выбранного места .
Ну как разницы никакой? Или 650 рублей запллатить или еще и взносы всякие.. Конечно в общедоступные угодья дешевле, тем более когда охотник начинающий, хочется приглядеться. Я тоже хочу поплиже к брянску общедоступное найти, просто приглядеться, необязательно даже дичи какой либо набить, просто выехать на природу с ружьем, пристреляться.Андрей, охочусь я писал(а):А если не секрет зачем ,разница в цене я так понимаю ничтожная ,сегодня брал в городском ,650 на всё в 1 хоз .правда для всё плативших. Если для валюши то да правильно выбранное место решает всё ,а если водоплавующие то обидно потерять 10 дней зря без предварительно выбранного места .
Правда где ближайшее я определить затрудняюсь, все карты какие н7ахожу качества отвратного.
Так на этой карте они не нанесены по ходу дела.
Смотрите где буковки УОП, там и есть эти угодья. Качество карты конечно никакое. И рядом с Брянском я не могу найти УОП. Может кто точно знает, какое ближайшее
ну так я и смотрю. Взять например, Суражский район - там где буковки УОП - там сейчас арендованные частные охотугодия, а там где границы заходят в клетнянский район - вот там общедоступных кусочек. Я поэтому и написал, что карта какая-то не честная. Сам хочу возле Брянска, Выгонич или Трубчевска общедоступные найти.
А вот это нашел- уже не действителен?Dimz32 писал(а):Нету возле Выгоничей общедоступных угодий
http://docs.cntd.ru/document/974011360
С уважением, Дмитрий
Про УОП там не нашел. И вообще, если хотите что-то сказать, говорите яснее. Прямо говорите.Dimz32 писал(а):Изучайте http://www.kpl32.ru/ohrana-obektov-zhiv ... ovatelyah/
Я вообще-то раньше уже сказал, что нет угодий общедоступных
С уважением, Дмитрий
Dimz32 писал(а):Я вообще-то раньше уже сказал, что нет угодий общедоступных
- BezNika
- Новый участник
- Контактная информация:
У каждого охотника есть голова.
И всё что я сказал, является сугубо моим личным мнением основанным на моей субъективности.
Ага, как правило у каждого человека даже. Голова. Ноги. Руки. Ну весь анатомический атлас короче.
Последний раз редактировалось Licedey 02 май 2015 23:13, всего редактировалось 1 раз.